Акция «Грузинской мечты» в Кутаиси состоится 10 июня (Грузия) Политическая коалиция «Грузинская мечта» (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) вторую масштабную акцию в рамках своей избирательной кампании проведет в Кутаиси 10 июня. По информации пресс-спикера коалиции Майи Панджикидзе, акция начнется в 18:00 у памятника Давиду Агмашенебели. На эту акцию лидеры коалиции ожидают очень многих своих сторонников. «Несмотря на то, что мэрия Кутаиси отступила и предложила нам проведение акции на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно, мы дату проведения… Политическая коалиция „Грузинская мечта“ (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) вторую масштабную акцию в рамках своей избирательной кампании проведет в Кутаиси 10 июня. По информации пресс-спикера коалиции Майи Панджикидзе, акция начнется в 18:00 у памятника Давиду Агмашенебели. На эту акцию лидеры коалиции ожидают очень многих своих сторонников. »Несмотря на то, что мэрия Кутаиси отступила и предложила нам проведение акции на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно, мы дату проведения акции менять не собираемся и проведем ее у памятника Давиду Агмашенебели, у 100-ступенчатой лестницы", — сообщила Панджикидзе. 27 мая коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную манифестацию в Тбилиси, которой открыла свою избирательную кампанию. В этой акции приняли участие несколько десятков тысяч человек. Вторую акцию лидеры коалиции планировали провести на центральной площади в Кутаиси 7 июня, но получили от мэрии города ответ, что на весь июнь на этой площади запланированы различные мероприятия в связи с детским фестивалем и днем защиты детей. Мэрия посоветовала коалиции провести акцию в другом месте, в том числе у памятника Давиду Агмашенебели. Позднее мэрия Кутаиси распространила заявление, в котором предложила коалиции «Грузинская мечта» провести манифестацию на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно. «С учетом демократических ценностей и для того, чтобы общество предложение для акции альтернативного места не восприняло как ограничение свободы выражения мнения, мэрия предлагает коалиции проведение манифестации на центральной площади с 11 по 15 июня включительно», — заявил руководитель административной службы мэрии Кутаиси Тенгиз Топуридзе. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Кутаиси, Акция, Площадь, Давид

Акция «Грузинской мечты» в Кутаиси состоится 10 июня (Грузия)

Политическая коалиция «Грузинская мечта» (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) вторую масштабную акцию в рамках своей избирательной кампании проведет в Кутаиси 10 июня. По информации пресс-спикера коалиции Майи Панджикидзе, акция начнется в 18:00 у памятника Давиду Агмашенебели. На эту акцию лидеры коалиции ожидают очень многих своих сторонников. «Несмотря на то, что мэрия Кутаиси отступила и предложила нам проведение акции на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно, мы дату проведения…

Политическая коалиция „Грузинская мечта“ (лидер олигарх Бидзина Иванишвили) вторую масштабную акцию в рамках своей избирательной кампании проведет в Кутаиси 10 июня.

По информации пресс-спикера коалиции Майи Панджикидзе, акция начнется в 18:00 у памятника Давиду Агмашенебели. На эту акцию лидеры коалиции ожидают очень многих своих сторонников.

»Несмотря на то, что мэрия Кутаиси отступила и предложила нам проведение акции на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно, мы дату проведения акции менять не собираемся и проведем ее у памятника Давиду Агмашенебели, у 100-ступенчатой лестницы", — сообщила Панджикидзе.

27 мая коалиция «Грузинская мечта» провела масштабную манифестацию в Тбилиси, которой открыла свою избирательную кампанию. В этой акции приняли участие несколько десятков тысяч человек.

Вторую акцию лидеры коалиции планировали провести на центральной площади в Кутаиси 7 июня, но получили от мэрии города ответ, что на весь июнь на этой площади запланированы различные мероприятия в связи с детским фестивалем и днем защиты детей. Мэрия посоветовала коалиции провести акцию в другом месте, в том числе у памятника Давиду Агмашенебели.

Позднее мэрия Кутаиси распространила заявление, в котором предложила коалиции «Грузинская мечта» провести манифестацию на центральной площади города с 11 по 15 июня включительно. «С учетом демократических ценностей и для того, чтобы общество предложение для акции альтернативного места не восприняло как ограничение свободы выражения мнения, мэрия предлагает коалиции проведение манифестации на центральной площади с 11 по 15 июня включительно», — заявил руководитель административной службы мэрии Кутаиси Тенгиз Топуридзе.

Источник: www.regnum.ru

Задержанных в Тбилиси активистов акций протеста избили и арестовали на 10 дней (Грузия)
На фоне проходящих в Тбилиси и других городах Грузии акций протеста против насилия над заключенными в тюрьмах сотрудники полиции арестовали несколько активистов и организаторов этих акций, предъявив им обвинение в административных нарушениях и нанесении оскорблений полиции. 22 сентября аппарат омбудсмена распространил заявление, которым подтвердил информацию о том, что двое активистов акций протеста Дачи Цагурия и Бека Аладошвили подверглись физическим и словесным оскорблениям в Руставском изоляторе МВД.


  • Коалиция,
  • Кутаиси,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: