В Баку находится глава МИД Андорры 3 июня начался официальный визит в Азербайджан министра иностранных дел Княжества Андорра Гилберта Сабоя Суньена. Как сообщает ИА REGNUM, в ходе встреч главы МИД Андорры в Баку будут обсуждаться развитие и перспективы экономических и политических связей между двумя государствами. В рамках прошедшей в Баку бизнес-встречи между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Конфедерацией предпринимателей Андорры был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве. 3 июня начался официальный визит в Азербайджан министра иностранных дел Княжества Андорра Гилберта Сабоя Суньена. Как сообщает ИА REGNUM, в ходе встреч главы МИД Андорры в Баку будут обсуждаться развитие и перспективы экономических и политических связей между двумя государствами. В рамках прошедшей в Баку бизнес-встречи между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Конфедерацией предпринимателей Андорры был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве. В состав делегации Андорры вошли порядка 30 представителей бизнеса, осуществляющих деятельность в сфере транспорта, логистики, туризма, банков, инженерии, управления отходами и других отраслей. Это первый визит бизнес-делегации Андорры в Азербайджан. Источник: www.regnum.ru Андорра, БАК, Азербайджан, Визит, Бизнесвстреча

В Баку находится глава МИД Андорры

3 июня начался официальный визит в Азербайджан министра иностранных дел Княжества Андорра Гилберта Сабоя Суньена. Как сообщает ИА REGNUM, в ходе встреч главы МИД Андорры в Баку будут обсуждаться развитие и перспективы экономических и политических связей между двумя государствами. В рамках прошедшей в Баку бизнес-встречи между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Конфедерацией предпринимателей Андорры был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.

3 июня начался официальный визит в Азербайджан министра иностранных дел Княжества Андорра Гилберта Сабоя Суньена. Как сообщает ИА REGNUM, в ходе встреч главы МИД Андорры в Баку будут обсуждаться развитие и перспективы экономических и политических связей между двумя государствами.

В рамках прошедшей в Баку бизнес-встречи между Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и Конфедерацией предпринимателей Андорры был подписан меморандум о взаимном сотрудничестве.

В состав делегации Андорры вошли порядка 30 представителей бизнеса, осуществляющих деятельность в сфере транспорта, логистики, туризма, банков, инженерии, управления отходами и других отраслей. Это первый визит бизнес-делегации Андорры в Азербайджан.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД России, США и Франция примут участие в переговорах по Карабаху
Министры иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ — США, России и Франции примут участие во встрече глав МИД Армении и Азербайджана по карабахскому урегулированию в Гамбурге.


  • Андорра,
  • БАК,
  • Азербайджан,
  • Визит,
  • Бизнесвстреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: