Минобороны Армении: Азербайджан совершил диверсию — есть погибшие и раненые

Минобороны Армении: Азербайджан совершил диверсию — есть погибшие и раненыеВ результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, есть раненые. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны Армении, согласно предварительным данным, на армяно-азербайджанской границе 4 июня азербайджанская сторона в очередной раз нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении.

В результате диверсионного акта азербайджанских ВС на северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы погибли трое армянских военнослужащих, есть раненые.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны Армении, согласно предварительным данным, на армяно-азербайджанской границе 4 июня азербайджанская сторона в очередной раз нарушила установленный режим прекращения огня, пытаясь проникнуть в опорные пункты, дислоцированные по направлению сел Бердаван и Чинар Тавушской области Армении.

В результате предпринятых мер и действий армянских ВС диверсионная атака была пресечена и «противник, неся потери, был отброшен назад». В результате действий азербайджанской стороны погибли трое военнослужащих армянской армии — Мушег Арутюнян, Зограб Балабекян и Карен Давтян, есть раненые. По факту инцидента ведется следствие. На место инцидента направились военный прокурор Армении и особая следственная группа министерства обороны.

В настоящий момент армянские ВС контролируют ситуацию на линии соприкосновения, осуществляя адекватные ситуации действия. О количестве жертв с азербайджанской стороны пресс-служба оборонного ведомства Армении не сообщает.

Источник: www.regnum.ru

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.

В результате взрыва в Кабуле есть погибшие и раненые
Президент Афганистана Ашраф Гани заявил, что в результате взрыва в центральной части Кабула есть погибшие и раненые, сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что близ посольства США в Кабуле произошел взрыв.

Автомобиль Минобороны Армении упал в ущелье: есть погибший и раненые
В Тавушской области Армении 19 сентября, примерно в 17:00, автомобиль «ГАЗ-66», принадлежащий одной из воинских частей Минобороны, выехал с проезжей части дороги рядом с селом Арцваберд и упал в ущелье.

«Джабхат ан-Нусра» взорвала в Дамаске автобус с паломниками, есть погибшие и раненые — ВИДЕО
Баку, 2 февраля, SalamNews, Б. Самид. Боевики террористической группировки «Джабхат Ан-Нусра», являющейся крылом «Аль-Каида»в Сирии, взорвали в центре Дамаска автобус с паломниками.


  • Армения,
  • Результат,
  • Министерство,
  • Оборона,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: