В Грузии задержан обвиняемый в киберпреступлении МВД Грузии задержало обвиняемого в кибератаке на ряд интернет-сайтов. По информации пресс-службы министерства, им оказался Леван Дарджания, 1993 года рождения. Молодой человек обвиняется в незаконной разработке и распространении компьютерной программы, которая вызвала перебои в функционировании сразу нескольких порталов. Расследование по факту перебоев в работе интернет-сайтов МВД начало 31 мая. Ответственность за киберпреступления предусмотрена статьей 285 УК Грузии. МВД Грузии задержало обвиняемого в кибератаке на ряд интернет-сайтов. По информации пресс-службы министерства, им оказался Леван Дарджания, 1993 года рождения. Молодой человек обвиняется в незаконной разработке и распространении компьютерной программы, которая вызвала перебои в функционировании сразу нескольких порталов. Расследование по факту перебоев в работе интернет-сайтов МВД начало 31 мая. Ответственность за киберпреступления предусмотрена статьей 285 УК Грузии. Источник: www.regnum.ru Интерсайт, МВД, Грузия, Расследование, Функцирования

В Грузии задержан обвиняемый в киберпреступлении

МВД Грузии задержало обвиняемого в кибератаке на ряд интернет-сайтов. По информации пресс-службы министерства, им оказался Леван Дарджания, 1993 года рождения. Молодой человек обвиняется в незаконной разработке и распространении компьютерной программы, которая вызвала перебои в функционировании сразу нескольких порталов. Расследование по факту перебоев в работе интернет-сайтов МВД начало 31 мая. Ответственность за киберпреступления предусмотрена статьей 285 УК Грузии.

МВД Грузии задержало обвиняемого в кибератаке на ряд интернет-сайтов. По информации пресс-службы министерства, им оказался Леван Дарджания, 1993 года рождения.

Молодой человек обвиняется в незаконной разработке и распространении компьютерной программы, которая вызвала перебои в функционировании сразу нескольких порталов.

Расследование по факту перебоев в работе интернет-сайтов МВД начало 31 мая. Ответственность за киберпреступления предусмотрена статьей 285 УК Грузии.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии задержан подросток из России по обвинению в похищении несовершеннолетней
В Грузии задержан подросток из России, обвиняемый в похищении несовершеннолетней девушки с целью женитьбы. Об этом сообщается на сайте МВД Грузии.


  • Интерсайт,
  • МВД,
  • Грузия,
  • Расследование,
  • Функцирования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.