В Грузии на границе с Ахалгорским районом на мине подорвалась машина лесников В лесу у села Гремисхеви, в регионе Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия), на границе с Ахалгорским районом (ныне подконтрольным властям Южной Осетии) утром 3 июня на машине подорвалась машина, в которой находились сотрудники Душетского лесного хозяйства. Как сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети, в результате взрыва пострадали восемь человек. Все они доставлены в Душетскую районную больницу, где проводят их обследование. В лесу у села Гремисхеви, в регионе Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия), на границе с Ахалгорским районом (ныне подконтрольным властям Южной Осетии) утром 3 июня на машине подорвалась машина, в которой находились сотрудники Душетского лесного хозяйства. Как сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети, в результате взрыва пострадали восемь человек. Все они доставлены в Душетскую районную больницу, где проводят их обследование. По заявлению врачей, повреждения отмечаются у всех пострадавших, но несовместимых с жизнью ранений нет ни у кого и лечение в реанимационном отделении никому не понадобилось. Предполагается, что машина Душетского лесхоза подорвалась на мине российского производства, которую, как заявляют представители местных властей, оккупанты могли оставить в лесу Гремисхеви во время грузино-российской войны в августе 2008 года. На месте инцидента работают криминалисты. МВД Грузии пока официальных комментариев или заявлений по поводу случившегося не делало. Источник: www.regnum.ru Мцхетамтиай, Машин, ЛЕСА, Хозяйство, Результат

В Грузии на границе с Ахалгорским районом на мине подорвалась машина лесников

В лесу у села Гремисхеви, в регионе Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия), на границе с Ахалгорским районом (ныне подконтрольным властям Южной Осетии) утром 3 июня на машине подорвалась машина, в которой находились сотрудники Душетского лесного хозяйства. Как сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети, в результате взрыва пострадали восемь человек. Все они доставлены в Душетскую районную больницу, где проводят их обследование.

В лесу у села Гремисхеви, в регионе Мцхета-Мтианети (Восточная Грузия), на границе с Ахалгорским районом (ныне подконтрольным властям Южной Осетии) утром 3 июня на машине подорвалась машина, в которой находились сотрудники Душетского лесного хозяйства.

Как сообщает информационный центр региона Мцхета-Мтианети, в результате взрыва пострадали восемь человек. Все они доставлены в Душетскую районную больницу, где проводят их обследование.

По заявлению врачей, повреждения отмечаются у всех пострадавших, но несовместимых с жизнью ранений нет ни у кого и лечение в реанимационном отделении никому не понадобилось.

Предполагается, что машина Душетского лесхоза подорвалась на мине российского производства, которую, как заявляют представители местных властей, оккупанты могли оставить в лесу Гремисхеви во время грузино-российской войны в августе 2008 года. На месте инцидента работают криминалисты. МВД Грузии пока официальных комментариев или заявлений по поводу случившегося не делало.

Источник: www.regnum.ru

В Донбассе на мине подорвалась группа киевских силовиков
В Донбассе подорвалась группа украинских военнослужащих, пять человек погибли, сообщает Взгляд со ссылкой на «Фейсбук» бойца батальона «Айдар» Сергея Ефремова.


  • Мцхетамтиай,
  • Машин,
  • ЛЕСА,
  • Хозяйство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.