СМИ: Союзу «Процветающей Армении» и Республиканской партии помешал второй президент Армении Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА. Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА. Кстати, газета сообщает, что встреча Кочарян-Саргсян в Степанакерте была очень напряженной. В беседе с корреспондентом газеты, экс-министр иностранных дел Армении, депутат от ППА Вардан Осканян, считающийся соратником Кочаряна, по сути, не опроверг эту информацию, ухмыльнувшись в ответ на вопрос журналиста. При этом та же газета сообщает, что между лидером ППА Гагиком Царукяном и президентом Армении, лидером РПА Сержем Саргсяном была достигнута договоренность о том, что «Процветающая Армения» войдет в коалицию после президентских выборов при условии, что ей достанется кресло премьер-министра. Однако, в беседе с корреспондентом газеты глава фракции РПА Галуст Саакян сообщил, что подобный вопрос в партии не обсуждался. Источник: www.regnum.ru РП, Армения, Коалиция, Роберт, Кочарян

СМИ: Союзу «Процветающей Армении» и Республиканской партии помешал второй президент Армении

Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов». Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА.

Созданию коалиции между партией «Процветающая Армения» и Республиканской партией Армении (РПА) воспрепятствовал второй президент Роберт Кочарян, пишет газета «168 часов».

Согласно газете, именно Роберт Кочарян в последний момент запретил «Процветающей Армении» вступать в коалицию с РПА. По версии газеты, Коарян еще 9 мая во время встречи тет-а-тет с Сержем Саргсяном в Нагорном Карабахе предупредил его, что не допустит вступления ППА в коалицию с РПА. Кстати, газета сообщает, что встреча Кочарян-Саргсян в Степанакерте была очень напряженной.

В беседе с корреспондентом газеты, экс-министр иностранных дел Армении, депутат от ППА Вардан Осканян, считающийся соратником Кочаряна, по сути, не опроверг эту информацию, ухмыльнувшись в ответ на вопрос журналиста.

При этом та же газета сообщает, что между лидером ППА Гагиком Царукяном и президентом Армении, лидером РПА Сержем Саргсяном была достигнута договоренность о том, что «Процветающая Армения» войдет в коалицию после президентских выборов при условии, что ей достанется кресло премьер-министра. Однако, в беседе с корреспондентом газеты глава фракции РПА Галуст Саакян сообщил, что подобный вопрос в партии не обсуждался.

Источник: www.regnum.ru

Республиканская партия Армении отменила свой митинг для исключения излишней напряженности
Республиканская партия Армении отказывается от проведения заранее запланированного на 21 февраля на площади Свободы в центре Еревана мероприятия с целью исключения лишней напряженности, говорится в сообщении партии, поступившем в ИА…


  • РП,
  • Армения,
  • Коалиция,
  • Роберт,
  • Кочарян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: