В зоне карабахского конфликта смертельно ранен солдат-срочник На боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на западно-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабаха 1 июня в 8:20 утра при невыясненных пока обстоятельствах смертельное огнестрельное ранение получил солдат срочной службы Саро Самвелян 1993 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха, в настоящий момент ведется следствие для выяснения подробностей инцидента. На боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на юго-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабаха 1 июня в 8:20 утра при невыясненных пока обстоятельствах смертельное огнестрельное ранение получил солдат срочной службы Саро Самвелян 1993 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха, в настоящий момент ведется следствие для выяснения подробностей инцидента. Источник: www.regnum.ru Оборона, Карабах, Армия, Рождение, САРО

В зоне карабахского конфликта смертельно ранен солдат-срочник

На боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на западно-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабаха 1 июня в 8:20 утра при невыясненных пока обстоятельствах смертельное огнестрельное ранение получил солдат срочной службы Саро Самвелян 1993 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха, в настоящий момент ведется следствие для выяснения подробностей инцидента.

На боевой позиции одной из воинских частей, расположенной на юго-восточном направлении Армии обороны Нагорного Карабаха 1 июня в 8:20 утра при невыясненных пока обстоятельствах смертельное огнестрельное ранение получил солдат срочной службы Саро Самвелян 1993 года рождения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Армии обороны Нагорного Карабаха, в настоящий момент ведется следствие для выяснения подробностей инцидента.

Источник: www.regnum.ru

В зоне карабахского конфликта идут локальные бои, есть жертвы
В результате нарушения перемирия в зоне карабахского конфликта смертельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Карабаха Айк Минасян 1996 года рождения, сообщает пресс-служба министерства обороны Карабаха.


  • Оборона,
  • Карабах,
  • Армия,
  • Рождение,
  • САРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.