Посол Аргентины вручил президенту Армении свои верительные грамоты Президенту Армении Сержу Саргсяну 1 июня вручил свои верительные грамоты посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность роли резидента посла Аргентины Алвареса Риверы в деле укрепление армяно-аргентинских связей, основанных на существующих дружественных отношениях между двумя народами. Президент и дипломат обоюдно подчеркнули, что несмотря на географическую отдаленность, отношения между Арменией и Аргентиной всегда отличались особой теплотой. Президенту Армении Сержу Саргсяну 1 июня вручил свои верительные грамоты посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность роли резидента посла Аргентины Алвареса Риверы в деле укрепление армяно-аргентинских связей, основанных на существующих дружественных отношениях между двумя народами. Президент и дипломат обоюдно подчеркнули, что несмотря на географическую отдаленность, отношения между Арменией и Аргентиной всегда отличались особой теплотой. В деле укрепления связей между двумя государствами собеседники отметили также важность роли армянской общины в Аргентине. Саргсян Алварес Ривера с удовлетворением говорили о сотрудничестве Армении и Аргентины в рамках международных организаций, основанном на взаимных поддержке и доверии. Посол Аргентины заверил, что в ходе пребывания в должности не пожалеет сил для продвижения двусторонних отношений по всем направлениям и еще большего укрепления армяно-аргентинских связей. Источник: www.regnum.ru Аргентина, Армения, Связь, Важность, Алвареса

Посол Аргентины вручил президенту Армении свои верительные грамоты

Президенту Армении Сержу Саргсяну 1 июня вручил свои верительные грамоты посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность роли резидента посла Аргентины Алвареса Риверы в деле укрепление армяно-аргентинских связей, основанных на существующих дружественных отношениях между двумя народами. Президент и дипломат обоюдно подчеркнули, что несмотря на географическую отдаленность, отношения между Арменией и Аргентиной всегда отличались особой теплотой.

Президенту Армении Сержу Саргсяну 1 июня вручил свои верительные грамоты посол Аргентины в Армении Диего Эрнесто Алварес Ривера. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян отметил важность роли резидента посла Аргентины Алвареса Риверы в деле укрепление армяно-аргентинских связей, основанных на существующих дружественных отношениях между двумя народами.

Президент и дипломат обоюдно подчеркнули, что несмотря на географическую отдаленность, отношения между Арменией и Аргентиной всегда отличались особой теплотой. В деле укрепления связей между двумя государствами собеседники отметили также важность роли армянской общины в Аргентине.

Саргсян Алварес Ривера с удовлетворением говорили о сотрудничестве Армении и Аргентины в рамках международных организаций, основанном на взаимных поддержке и доверии. Посол Аргентины заверил, что в ходе пребывания в должности не пожалеет сил для продвижения двусторонних отношений по всем направлениям и еще большего укрепления армяно-аргентинских связей.

Источник: www.regnum.ru

Президенту Армении вручил свои верительные грамоты посол Мальты
Сегодня президенту Армении Сержу Саргсяну вручил свои верительные грамоты новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный посол Мальты Пьер Клив Ажюс.


  • Аргентина,
  • Армения,
  • Связь,
  • Важность,
  • Алвареса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: