Турция поддерживает стремление Грузии в НАТО

Турция поддерживает стремление Грузии в НАТОПрезидент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Стамбул, где он участвовал в форуме партнеров Альянса цивилизаций ООН, встретился с премьер-министром Турции Реджепом Тайп Эрдоганом. По информации администрации президента Грузии, Саакашвили и Эрдоган обсудили вопросы двусторонних взаимоотношений и сотрудничества в рамках различных стратегических и экономических проектов, а также вопросы безопасности и стабильности в регионе.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Стамбул, где он участвовал в форуме партнеров Альянса цивилизаций ООН, встретился с премьер-министром Турции Реджепом Тайп Эрдоганом.

По информации администрации президента Грузии, Саакашвили и Эрдоган обсудили вопросы двусторонних взаимоотношений и сотрудничества в рамках различных стратегических и экономических проектов, а также вопросы безопасности и стабильности в регионе.

Премьер-министр Турции от имени своей страны выразил полную поддержку Грузии на пути членства в НАТО и пожелал ей успеха, отмечается в сообщении.

Источник: www.regnum.ru

Чехия поддерживает стремление Грузии в ЕС и НАТО
Чехия поддерживает стремление Грузии в ЕС и НАТО, заявил премьер-министр страны Богуслав Соботка на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.

Турция в мае предложит принять Грузию в НАТО не проходя Программу действий
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу намерен поставить на предстоящем заседании в мае глав МИД стран НАТО вопрос о вступлении Грузии в Североатлантический альянс без прохождения…

Глава МИД Турции поддержал интеграцию Грузии в НАТО и ЕС
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о поддержке интеграции Грузии в НАТО.

Нуланд подтвердила поддержку интеграции Грузии в НАТО
Помощник заместителя госсекретаря США в вопросах Европы и Евразии Виктория Нуланд в рамках однодневного визита в Тбилиси провела встречу с министром обороны Грузии Ираклием Аласания, начальником генерального штаба Вахтангом Капанадзе…


  • Грузия,
  • Вопрос,
  • Рамка,
  • Турция,
  • Взаимоотношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: