Житель Армении ранен в результате обстрела со стороны азербайджанских ВС Житель армянского села Неркин Кармирахпюр (Тавушская область Армении) получил огнестрельное ранение от выстрела, совершенного со стороны азербайджанских позиций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 1 июня в пределах 8:15 часов из госпиталя города Берд в Тавушское отделение полиции сообщили о том, что со сквозным огнестрельным ранением в правое бедро к ним был госпитализирован житель села Неркин Кармирахпюр, В.Мелкумян (1960 г.р.). Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что Мелкумян… Житель армянского села Неркин Кармирахпюр (Тавушская область Армении) получил огнестрельное ранение от выстрела, совершенного со стороны азербайджанских позиций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 1 июня в пределах 8:15 часов из госпиталя города Берд в Тавушское отделение полиции сообщили о том, что со сквозным огнестрельным ранением в правое бедро к ним был госпитализирован житель села Неркин Кармирахпюр, В.Мелкумян (1960 г.р.). Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что Мелкумян получил ранение в тот же день в пределах 7:00 часов во время работы в винограднике, выстрел был произведен с азербайджанских позиций. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В Следственном отделе готовятся материалы по делу. Источник: www.regnum.ru Кармирахпюра, Армения, Неркин, Ранение, ЧАСЫ

Житель Армении ранен в результате обстрела со стороны азербайджанских ВС

Житель Армении ранен в результате обстрела со стороны азербайджанских ВСЖитель армянского села Неркин Кармирахпюр (Тавушская область Армении) получил огнестрельное ранение от выстрела, совершенного со стороны азербайджанских позиций. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 1 июня в пределах 8:15 часов из госпиталя города Берд в Тавушское отделение полиции сообщили о том, что со сквозным огнестрельным ранением в правое бедро к ним был госпитализирован житель села Неркин Кармирахпюр, В.Мелкумян (1960 г.р.). Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что Мелкумян…

Житель армянского села Неркин Кармирахпюр (Тавушская область Армении) получил огнестрельное ранение от выстрела, совершенного со стороны азербайджанских позиций.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 1 июня в пределах 8:15 часов из госпиталя города Берд в Тавушское отделение полиции сообщили о том, что со сквозным огнестрельным ранением в правое бедро к ним был госпитализирован житель села Неркин Кармирахпюр, В.Мелкумян (1960 г.р.).

Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что Мелкумян получил ранение в тот же день в пределах 7:00 часов во время работы в винограднике, выстрел был произведен с азербайджанских позиций. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В Следственном отделе готовятся материалы по делу.

Источник: www.regnum.ru

Армянский солдат ранен в результате обстрела со стороны противника
ЕРЕВАН, 11 июля. /АРКА/. Девятнадцатилетний военнослужащий ранен накануне в Тавушской области Апмении в результате обстрела со стороны противника.


  • Кармирахпюра,
  • Армения,
  • Неркин,
  • Ранение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.