В результате оползня в Восточной Грузии десять сел оказались в изоляции ТБИЛИСИ, 1 июня. В Грузии в результате оползня на центральной трассе Гремисхеви — Душети (регион Мцхета-Мтианети) десять сел оказались отрезанными от внешнего мира. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила телекомпания «Имеди». По информации телеканала, на месте ведутся очистительные работы, которые продлятся в течение нескольких дней. Как заявил заместитель губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, опасность схода оползней в этом районе в конце весны существует постоянно. ТБИЛИСИ, 1 июня. В Грузии в результате оползня на центральной трассе Гремисхеви — Душети (регион Мцхета-Мтианети) десять сел оказались отрезанными от внешнего мира. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила телекомпания «Имеди». По информации телеканала, на месте ведутся очистительные работы, которые продлятся в течение нескольких дней. Как заявил заместитель губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, опасность схода оползней в этом районе в конце весны существует постоянно. «Мы планируем начать восстановительные работы, чтобы возобновилось автомобильное движение и можно было добраться до сел», — отметил Амирханашвили. Источник: www.rosbalt.ru Мцхетамтиай, Работа, Течение, Тбилиси, Заместитель

В результате оползня в Восточной Грузии десять сел оказались в изоляции

ТБИЛИСИ, 1 июня. В Грузии в результате оползня на центральной трассе Гремисхеви — Душети (регион Мцхета-Мтианети) десять сел оказались отрезанными от внешнего мира. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила телекомпания «Имеди». По информации телеканала, на месте ведутся очистительные работы, которые продлятся в течение нескольких дней. Как заявил заместитель губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, опасность схода оползней в этом районе в конце весны существует постоянно.

ТБИЛИСИ, 1 июня. В Грузии в результате оползня на центральной трассе Гремисхеви — Душети (регион Мцхета-Мтианети) десять сел оказались отрезанными от внешнего мира. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила телекомпания «Имеди».
По информации телеканала, на месте ведутся очистительные работы, которые продлятся в течение нескольких дней.
Как заявил заместитель губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, опасность схода оползней в этом районе в конце весны существует постоянно.
«Мы планируем начать восстановительные работы, чтобы возобновилось автомобильное движение и можно было добраться до сел», — отметил Амирханашвили.

Источник: www.rosbalt.ru

SOCAR построила новый газопровод в восточной Грузии
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) построила новый газопровод в Восточной Грузии. Новый газопровод открыли министр энергетики Каха Каладзе с представителями компании SOCAR Georgia в селе Манави Сагареджойского муниципалитета, сообщили в Минэнерго…


  • Мцхетамтиай,
  • Работа,
  • Течение,
  • Тбилиси,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: