Американский сенатор Дик Дурбин посетит Армению

В Армению 1 июня прибудет американский сенатор, член комиссии по внешним отношениям, демократ Дик Дурбин, который до этого побывал в Грузии. Как сообщает пресс-служба посольства США в Армении, в ходе своего визита Дурбин встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном, с которыми он обсудит вопросы, связанные с региональной безопасностью и внутренней ситуацией.

В Армению 1 июня прибудет американский сенатор, член комиссии по внешним отношениям, демократ Дик Дурбин, который до этого побывал в Грузии.

Как сообщает пресс-служба посольства США в Армении, в ходе своего визита Дурбин встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном, с которыми он обсудит вопросы, связанные с региональной безопасностью и внутренней ситуацией.

Американский сенатор и возглавляемая им делегация также проведут встречи с участниками осуществленных при финансировании США межпограничных армяно-турецких программ и женщинами-политическими лидерами. Дик Дурбин также включен в подкомиссию по вопросам Европы, в рамки которой входят также вопросы Европейского континента, в том числе Кавказа. Подкомиссия занимается также вопросами, связанными с НАТО, ОБСЕ и ЕС.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк получает советы по кадровой политике от американского сенатора
На странице вывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары опубликовано письмо американского сенатора Дика Дурбина к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с советами по кадровой политике украинских властей.

Грузию посетит американский сенатор Ричард Дурбин
30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин. Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности.

Американский сенатор заявил, что не давал Яценюку письменных советов по составу правительства
Американский сенатор Ричард Дурбин заявил, что появившееся в сети письмо, которое он якобы направил Арсению Яценюку – подделка.

Американские сенаторы выступают за оказание помощи Армении и Карабаху
Комитет по ассигнованиям Сената США подавляющим большинством в 25 голосов против 5 одобрил пакет иностранной помощи на 2015 год (FY15), сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (АНКА).


  • Дурбина,
  • Армения,
  • Вопрос,
  • ДИК,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: