Глава МИД Армении обсудил со спецпредставителем главы ОБСЕ карабахскую проблему Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 31 мая спецпредставителя Действующего председателя ОБСЕ на Южном Кавказе Патрика Мерфи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян и Мерфи детально обсудили пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте глава МИД Армении обратил внимание гостя на шаги Азербайджана по дестабилизации ситуации в регионе — милитаристскую риторику, провокации на линии соприкосновения, гонку вооружений. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 31 мая спецпредставителя Действующего председателя ОБСЕ на Южном Кавказе Патрика Мерфи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян и Мерфи детально обсудили пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте глава МИД Армении обратил внимание гостя на шаги Азербайджана по дестабилизации ситуации в регионе — милитаристскую риторику, провокации на линии соприкосновения, гонку вооружений. Спецпредставитель в свою очередь отметил, что председательство Ирландии в ОБСЕ поддерживает усилия Минской группы по мирному урегулированию карабахского конфликта, инициативы по снижению напряженности на линии соприкосновения и укреплению атмосферы доверия между сторонами конфликта. Источник: www.regnum.ru Армения, МИД, Конфликт, Линия, ОБСЕ

Глава МИД Армении обсудил со спецпредставителем главы ОБСЕ карабахскую проблему

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 31 мая спецпредставителя Действующего председателя ОБСЕ на Южном Кавказе Патрика Мерфи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян и Мерфи детально обсудили пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте глава МИД Армении обратил внимание гостя на шаги Азербайджана по дестабилизации ситуации в регионе — милитаристскую риторику, провокации на линии соприкосновения, гонку вооружений.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 31 мая спецпредставителя Действующего председателя ОБСЕ на Южном Кавказе Патрика Мерфи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, Налбандян и Мерфи детально обсудили пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта. В этом контексте глава МИД Армении обратил внимание гостя на шаги Азербайджана по дестабилизации ситуации в регионе — милитаристскую риторику, провокации на линии соприкосновения, гонку вооружений.

Спецпредставитель в свою очередь отметил, что председательство Ирландии в ОБСЕ поддерживает усилия Минской группы по мирному урегулированию карабахского конфликта, инициативы по снижению напряженности на линии соприкосновения и укреплению атмосферы доверия между сторонами конфликта.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении обсудил карабахскую проблему со спецпредставителем ЕС
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 29 октября принял спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта.


  • Армения,
  • МИД,
  • Конфликт,
  • Линия,
  • ОБСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.