Глава МИД Армении и спецпредставитель ЕС обсудили региональные проблемы Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31 мая принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития отношений и сотрудничества Армении с Евросоюзом. Собеседники коснулись хода урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Налбандян и Лефорт обменялись мнениями по региональным проблемам. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31 мая принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития отношений и сотрудничества Армении с Евросоюзом. Собеседники коснулись хода урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Налбандян и Лефорт обменялись мнениями по региональным проблемам. Источник: www.regnum.ru Армения, Отношение, Сотрудничество, Евросоюз, Собеседник

Глава МИД Армении и спецпредставитель ЕС обсудили региональные проблемы

Глава МИД Армении и спецпредставитель ЕС обсудили региональные проблемыМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31 мая принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития отношений и сотрудничества Армении с Евросоюзом. Собеседники коснулись хода урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Налбандян и Лефорт обменялись мнениями по региональным проблемам.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 31 мая принял специального представителя Евросоюза по Южному Кавказу и кризису в Грузии Филиппа Лефорта.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития отношений и сотрудничества Армении с Евросоюзом.

Собеседники коснулись хода урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Налбандян и Лефорт обменялись мнениями по региональным проблемам.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД Армении и Грузии обсудили межгосударственные отношения
«Главы МИД Армении и Грузии, с удовлетворением подтвердив взаимную приверженность двух соседних стран к еще большему укреплению традиционных добрососедских отношений и углубления всестороннего взаимодействия, затронули ряд вопросов двусторонней повестки», …


  • Армения,
  • Отношение,
  • Сотрудничество,
  • Евросоюз,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: