Премьер-министр поблагодарил коллег из «Процветающей Армении» за совместную работу в правительстве На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии «Процветающая Армения» (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: «Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии „Процветающая Армения“, кто в течение этих… На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии „Процветающая Армения“ (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: „Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии “Процветающая Армения», кто в течение этих лет с нами нес тяжелый груз правительства на своих плечах. Спасибо". Как ранее сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Армении Тигран Саркисян в первый день заседания парламента пятого созыва — 31 мая представил президенту Сержу Саргсяну заявление правительства об отставке. Правительство обязано выполнять свои обязательства до формирования нового кабинета министров. Согласно Конституции Армении, в течение 10 дней после отставки должен быть назначен новый премьер-министр, а в течение следующих 20 дней — сформировано правительство. Напомним также, что партия «Процветающая Армения», набравшая 30,2% голосов на прошедших 6 мая в Армении парламентских выборах и отказалась вступить в коалицию с правящей Республиканской партией. Источник: www.regnum.ru Армения, Правительство, Течение, ППА, Партия

Премьер-министр поблагодарил коллег из «Процветающей Армении» за совместную работу в правительстве

На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии «Процветающая Армения» (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: «Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии „Процветающая Армения“, кто в течение этих…

На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии „Процветающая Армения“ (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: „Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии “Процветающая Армения», кто в течение этих лет с нами нес тяжелый груз правительства на своих плечах. Спасибо".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Армении Тигран Саркисян в первый день заседания парламента пятого созыва — 31 мая представил президенту Сержу Саргсяну заявление правительства об отставке. Правительство обязано выполнять свои обязательства до формирования нового кабинета министров. Согласно Конституции Армении, в течение 10 дней после отставки должен быть назначен новый премьер-министр, а в течение следующих 20 дней — сформировано правительство.

Напомним также, что партия «Процветающая Армения», набравшая 30,2% голосов на прошедших 6 мая в Армении парламентских выборах и отказалась вступить в коалицию с правящей Республиканской партией.

Источник: www.regnum.ru

Хвост пытается вилять собакой
Победа Дональда Трампа на выборах может означать для Евросоюза дополнительные оборонные расходы, которые раньше оплачивал Вашингтон.


  • Армения,
  • Правительство,
  • Течение,
  • ППА,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.