Премьер-министр поблагодарил коллег из «Процветающей Армении» за совместную работу в правительстве

На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии «Процветающая Армения» (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: «Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии „Процветающая Армения“, кто в течение этих…

На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии „Процветающая Армения“ (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: „Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии “Процветающая Армения», кто в течение этих лет с нами нес тяжелый груз правительства на своих плечах. Спасибо".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, премьер-министр Армении Тигран Саркисян в первый день заседания парламента пятого созыва — 31 мая представил президенту Сержу Саргсяну заявление правительства об отставке. Правительство обязано выполнять свои обязательства до формирования нового кабинета министров. Согласно Конституции Армении, в течение 10 дней после отставки должен быть назначен новый премьер-министр, а в течение следующих 20 дней — сформировано правительство.

Напомним также, что партия «Процветающая Армения», набравшая 30,2% голосов на прошедших 6 мая в Армении парламентских выборах и отказалась вступить в коалицию с правящей Республиканской партией.

Источник: www.regnum.ru

Хвост пытается вилять собакой
Победа Дональда Трампа на выборах может означать для Евросоюза дополнительные оборонные расходы, которые раньше оплачивал Вашингтон.

Парламентарии Армении поблагодарили коллег из Калифорнии за резолюцию по Карабаху
Парламентарии Армении поблагодарили коллег из Законодательного собрания штата Калифорния за принятие резолюции о признании Нагорного Карабаха. Об этом заявил 12 мая спикер парламента Армении Галуст Саакян.

Депутат фракции «Процветающая Армения» Тигран Уриханян заявил о выходе из партии
ЕРЕВАН, 26 мар — Новости-Армения. Депутат фракции «Процветающая Армения» Тигран Уриханян заявил о выходе из партии.

Дмитрий Медведев поблагодарил Овика Абрамяна за совместную работу
В письме, в частности, говорится, что в качестве главы армянского правительства, Абрамян внес значимый вклад в развитие армяно-российских отношений.


  • Армения,
  • Правительство,
  • Течение,
  • ППА,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: