Овик Армянян избран спикером парламента Армении Член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), депутат и экс-спикер парламента Овик Абрамян избран на пост председателя Национального собрания пятого созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в голосовании приняли участие 110 депутатов. За Абрамяна проголосовали 102 депутата, против — четыре, и еще четыре бюллетеня признаны недействительными. Он был безальтернативным кандидатом на пост председателя НС. Отметим, что с апреля 2005 Овик Абрамян являлся членом Совета безопасности при президенте Армении. В… Член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), депутат и экс-спикер парламента Овик Абрамян избран на пост председателя Национального собрания пятого созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в голосовании приняли участие 110 депутатов. За Абрамяна проголосовали 102 депутата, против — четыре, и еще четыре бюллетеня признаны недействительными. Он был безальтернативным кандидатом на пост председателя НС. Отметим, что с апреля 2005 Овик Абрамян являлся членом Совета безопасности при президенте Армении. В июне 2007 — указом президента Армении назначен вице-премьером. Является членом советов Ереванского государственного университета и Ереванского государственного экономического института. 21 апреля 2008 года Абрамян был назначен руководителем администрации президента Армении. В сентябре 2008 — был избран спикером парламента, его кандидатуру поддержали 110 из 115 депутатов. 14 ноября 2011 года подал в отставку с поста председателя Национального собрания Армении и возглавил предвыборный штаб Республиканской партии. Источник: www.regnum.ru Армения, Абрамян, Председатель, ОВИК, ПОСТ

Овик Армянян избран спикером парламента Армении

Член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), депутат и экс-спикер парламента Овик Абрамян избран на пост председателя Национального собрания пятого созыва. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в голосовании приняли участие 110 депутатов. За Абрамяна проголосовали 102 депутата, против — четыре, и еще четыре бюллетеня признаны недействительными. Он был безальтернативным кандидатом на пост председателя НС. Отметим, что с апреля 2005 Овик Абрамян являлся членом Совета безопасности при президенте Армении. В…

Член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА), депутат и экс-спикер парламента Овик Абрамян избран на пост председателя Национального собрания пятого созыва.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в голосовании приняли участие 110 депутатов. За Абрамяна проголосовали 102 депутата, против — четыре, и еще четыре бюллетеня признаны недействительными. Он был безальтернативным кандидатом на пост председателя НС.

Отметим, что с апреля 2005 Овик Абрамян являлся членом Совета безопасности при президенте Армении. В июне 2007 — указом президента Армении назначен вице-премьером. Является членом советов Ереванского государственного университета и Ереванского государственного экономического института. 21 апреля 2008 года Абрамян был назначен руководителем администрации президента Армении. В сентябре 2008 — был избран спикером парламента, его кандидатуру поддержали 110 из 115 депутатов. 14 ноября 2011 года подал в отставку с поста председателя Национального собрания Армении и возглавил предвыборный штаб Республиканской партии.

Источник: www.regnum.ru

Европейские ценности — выбор нашего народа, а Россия — наш стратегический союзник: интервью со спикером парламента Армении
В беседе со спикером парламента Армении Овиком Абрамяном мы затронули широкий круг вопросов — внешняя и внутренняя политика, предпринимаемые правительством меры по решению экономических проблем, процесс разделения бизнеса и политики…


  • Армения,
  • Абрамян,
  • Председатель,
  • ОВИК,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.