Клинтон отправилась в турне по странам Европы и Закавказья

Клинтон отправилась в турне по странам Европы и ЗакавказьяГоссекретарь США Хиллари Клинтон отправилась в среду в турне по странам Европы и Закавказья, в ходе которого рассчитывает обсудить вопросы экологии, безопасности, международного сотрудничества, а также ситуацию в Афганистане, Сирии и Иране, сообщила пресс-служба госдепартамента. «Госсекретарь с 31 мая по 7 июня посетит Данию, Норвегию, Швецию, Армению, Грузию, Азербайджан и Турцию. В Копенгагене она планирует провести ряд двусторонних встреч с представителями руководства Дании.

        Госсекретарь США Хиллари Клинтон отправилась в среду в турне по странам Европы и Закавказья, в ходе которого рассчитывает обсудить вопросы экологии, безопасности, международного сотрудничества, а также ситуацию в Афганистане, Сирии и Иране, сообщила пресс-служба госдепартамента.
        »Госсекретарь с 31 мая по 7 июня посетит Данию, Норвегию, Швецию, Армению, Грузию, Азербайджан и Турцию. В Копенгагене она планирует провести ряд двусторонних встреч с представителями руководства Дании. Также она примет участие в двустороннем форуме, посвященном вопросам экологически чистой энергетики и развития взаимодействия в этой области с частным сектором", — говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: www.utro.ru

Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО
Госсекретарь США Хиллари Клинтон начинает европейское турне, в рамках которого она примет участие в заседании Совета Россия-НАТО на министерском уровне и в совещании глав внешнеполитических ведомств стран-членов Организации по безопасности…


  • Норвегия,
  • Швеция,
  • Армения,
  • Госсекретарь,
  • Даний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: