Грузию посетит американский сенатор Ричард Дурбин

30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин. Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности.

30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин.

Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности.

Источник: www.regnum.ru

Американский сенатор заявил, что не давал Яценюку письменных советов по составу правительства
Американский сенатор Ричард Дурбин заявил, что появившееся в сети письмо, которое он якобы направил Арсению Яценюку – подделка.

Американский сенатор Дик Дурбин посетит Армению
В Армению 1 июня прибудет американский сенатор, член комиссии по внешним отношениям, демократ Дик Дурбин, который до этого побывал в Грузии. Как сообщает пресс-служба посольства США в Армении, в ходе своего визита Дурбин встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном, с которыми он обсудит вопросы, связанные с региональной безопасностью и внутренней ситуацией.

Премьер Грузии пригласил американских сенаторов на суд над экс-президентом М. Саакашвили
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили предложил четырем американским сенаторам – Джону Маккейну, Джин Шахин, Джеймсу Ришу и Марио Рубину – прибыть в Тбилиси с целью на месте убедиться в независимости и…

Американский сенатор: Мы готовы поделиться с Украиной наработками в сфере психологической реабилитации военнослужащих
Заместитель главы Демократической партии в сенате США, сенатор Ричард Дурбин заявил в ходе встречи с замминистра обороны Украины Петром Мехедом, что Вашингтон продолжит поддерживать и развивать сотрудничество с Киевом, а также предложил помощь в сфере психологической реабилитации военнослужащих.


  • Сенатор,
  • Визит,
  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: