Грузию посетит американский сенатор Ричард Дурбин 30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин. Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности. 30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин. Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности. Источник: www.regnum.ru Сенатор, Визит, Грузия, Оппозиция, Сектор

Грузию посетит американский сенатор Ричард Дурбин

30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин. Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности.

30-31 мая в Грузию совершит визит американский сенатор, член комитета по внешним отношениям, демократ Ричард Дурбин.

Как сообщает посольство США в Грузии, в рамках визита сенатор встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также с представителями оппозиции и гражданского сектора. В ходе своего визита в Тбилиси американский сенатор обсудит грузино-американские отношения и вопросы безопасности.

Источник: www.regnum.ru

Американский сенатор заявил, что не давал Яценюку письменных советов по составу правительства
Американский сенатор Ричард Дурбин заявил, что появившееся в сети письмо, которое он якобы направил Арсению Яценюку – подделка.


  • Сенатор,
  • Визит,
  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: