Играть в бесплатный покер

Научить человека играть в покер можно буквально за час. Уже на таком уровне можно играть в бесплатный покер в интернете или с друзьями. За час можно выучить основные правила, но для того, чтобы с уверенностью сказать: «я умею играть в покер» должны пройти годы тренировок, полные блистательных побед и фееричных поражений. Покер, как любая азартная игра, ими наполнен.

Сегодня мы посвятим вас в один из неотъемлемых элементов сей замечательной игры — в тонкости блайндов.
Блайнды – это то, что делает покер действительно азартной и увлекательной игрой. Подумайте сами, ведь если бы не было блайндов, то как бы строилась игра? Ответ прост и банален: все играли бы в пас, а при сильной карте делали ставку, в ответ на которую соперники в ужасе скидывали бы свои карты.
К счастью, это всего-лишь фантазии автора. Блайнды были и навсегда останутся неотъемлемой частью игры. Более того: высоких лимитах игра только и строится на защите и краже блайндов. В принципе, даже на столах с маленьким лимитом (допустим 1/2 $) есть возможность каждые десять раздач выставлять вслепую один доллар. Понимаю, цифра не внушает уважение, но это ведь постоянно, притом вслепую, не видя своих карт. Следовательно, вам следует научиться защищать свои ставки, чтобы они не перешли к сопернику бесплатно. Точно так же обязательно нужно изучить искусство кражи блайндов, иначе рейтинговые покер румы для вас закрыты.
Стилинг – это рейз на префлопе с поздней позиции, в надежде «украсть» большой и малый блайнды. Этим приемом часто пользуются профессионалы, так как он весьма эффективен. При краже блайндов следует учитывать уровень игроков-соперников. Игрок–новичок никогда не скинет карты без боя, поставив вслепую. Против таких игроков старайтесь атаковать только с сильными руками, иначе ваш лузовый противник имеет шанс собрать комбинацию из «мусорных карт» на флопе. Тайтовый игрок – это идеальный вариант для атаки с любыми карманными картами. Он играет либо фолд, что отдает вам его блайнды, либо делает ререйз. При последнем варианте играйте в фолд, иначе нарветесь на неприятности.
Защита блайндов несколько проще. На большом блайнде разыгрывайте не задумываясь до 70% раздач для защиты. Но при этом внимательно смотрите на флоп, анализируйте стиль соперника и его уровень.
Желаем вам больших побед и незначительных поражений. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.vsepropoker.ru.

Источник: www.sknews.ru

Путин играет в ядерный покер — политолог
В Украине сейчас решается судьба всего мира. Если президенту РФ Владимиру Путину удастся «расчленить» Украину, он двинется в Прибалтику.

В США разрешили играть в интернет-покер на деньги
В штате Невада во вторник начал действовать первый в США интернет-сайт для любителей игры в покер на деньги.

Более миллиона москвичей играют в Покемон Го
Игра Покемон Го преодолела отметку в 100 млн загрузок.

В московских судах запретили играть в Pokemon Go
А Русский музей в Петербурге, напротив, не стал запрещать ловлю покемонов.


  • Блайнд,
  • Покер,
  • ИГРА,
  • Поражение,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: