Партия «Процветающая Армения» станет реальной альтернативой властям — Осканян

Партия «Процветающая Армения» будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении. Об этом заявил журналистам экс-глава МИД Армении, недавно вступивший в ППА Вардан Осканян в ходе торжественной церемонии вручения депутатских мандатов в ЦИК Армении 30 мая, передает корреспондент ИА REGNUM. Обращаясь к разговорам о том, что ППА, возможно, вернется в коалицию через 6-7 месяцев, он подчеркнул, что это только разговоры.

Партия «Процветающая Армения» будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении. Об этом заявил журналистам экс-глава МИД Армении, недавно вступивший в ППА Вардан Осканян в ходе торжественной церемонии вручения депутатских мандатов в ЦИК Армении 30 мая, передает корреспондент ИА REGNUM.

Обращаясь к разговорам о том, что ППА, возможно, вернется в коалицию через 6-7 месяцев, он подчеркнул, что это только разговоры. Корреспондент ИА REGNUM также поинтересовался тем, не ожидает ли ППА определенного давления со стороны властей, учитывая отказ ППА вступить в коалицию, на что бывший глава МИД Армении ответил, что у партии «таких опасений нет». В парламенте нового созыва, как отметил Осканян, ППА будет стремится реализовать свою программу.

Оценивая новый состав парламента, Осканян выразил мнение, что новый парламент Армении намного лучше прежнего. Что касается предстоящих в Армении весной 2013 года президентских выборов, то, по словам Осканяна, пока еще рано говорить о том, выдвинет ли ППА свого кандидата или нет.

Депутат от АРФ «Дашнакцуцюн» Армен Рустамян, в свою очередь, комментируя факт отказа ППА от вступления в коалицию, заявил журналистам, что это придало оппозиции большую гибкость. К примеру, как считает он, сейчас будет намного легче собрать соответствующее количество подписей депутатов для обращения по различным вопросам в некоторые инстанции, например, в Конституционный суд страны.

Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от дальнейшего участия в правящей коалиции.

Источник: www.regnum.ru

Партия «Процветающая Армения» начинает процесс формирования штабов Всенародного движения по смене власти
Для формирования штабов т.н. Всенародного движения «Процветающая Армения» предоставит территориальные штабы партии.

«Наследие»: «Процветающая Армения» хочет просто разделить власть с правящей партией
Лидер правящей в Грузии коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили прошел совершенно иной путь, и с этой точки зрения его сравнение с председателем партии «Процветающая Армения» Гагиком Царукяном является неуместным.

Армянский эксперт назвал партию «Процветающая Армения» политическим трупом
Партия «Процветающая Армения» — политический труп. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции 5 марта заявил руководитель армянского Центра региональных исследований Ричард Киракосян.

Актив партии «Процветающая Армения» за выдвижение Царукяна на президентских выборах — Осканян
Депутат от партии «Процветающая Армения» (ППА), экс-глава МИД Армении Вардан Осканян на своей странице в Facebook оставил запись, в которой сообщил о консультациях ППА с другими партиями по поводу формирования…


  • Армения,
  • ППА,
  • Осканян,
  • Коалиция,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: