Общеармянский фонд «Айастан» наметил планы работ — в Ереване появится Музей Комитаса

Общеармянский фонд «Айастан» наметил планы работ — в Ереване появится Музей Комитаса30 мая в Доме приемов правительства Армении состоялось заседание совета попечителей Общеармянского фонда «Айастан», которое вел председатель совета, президент Армении Серж Саргсян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, прежде чем приступить к обсуждению вопросов повестки, Саргсян поздравил участников заседания с 20-летней годовщиной формирования фонда. «Вместе мы прошли большую дорогу. Невозможно даже перечислить программы, осуществленные за эти 20 лет.

30 мая в Доме приемов правительства Армении состоялось заседание совета попечителей Общеармянского фонда „Айастан“, которое вел председатель совета, президент Армении Серж Саргсян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, прежде чем приступить к обсуждению вопросов повестки, Саргсян поздравил участников заседания с 20-летней годовщиной формирования фонда. „Вместе мы прошли большую дорогу. Невозможно даже перечислить программы, осуществленные за эти 20 лет. Они настолько многочисленны и разнообразны, что нам остается только констатировать: без Общеармянского фонда “Айастан» отныне невозможно представить Республику Армении и Арцах. Это юбилей, внушающий нам радость и гордость и, с другой стороны, повод для того, чтобы воодушевиться и с новой энергией взяться за дело", — отметил он.

Согласно источнику, на заседании была обсуждена и утверждена кандидатура нового члена в составе совета попечителей фонда — председателя Армянского международного медицинского комитета Джерри Манукяна. На посту исполнительного директора Общеармянского фонда «Айастан» совет вновь утвердил Ара Варданяна.

На заседании исполнительный директор фонда также представил отчет исполнительного правления о работе, проделанной в 2011 году. Приняв к сведению отчет ревизионной комиссии, совет принял отчет. На заседании был принят также вопрос о целенаправленности «Марафона-2011» Общеармянского фонда «Айастан», который доложил президент Нагорного Карабаха Бако Саакян.

Члены совета попечителей Фонда, по предложению Сержа Саргсяна, обсудили также вопрос основания Музея Комитаса по соседству с Пантеоном в столичном парке имени Комитаса.

Источник: www.regnum.ru

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.

Модернизация школы им. Чайковского на сумму в более 1 млрд драмов завершена в Ереване
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Модернизация музыкальной школы им. Чайковского завершена в Ереване к началу нового учебного года. Ремонт школы длился полтора года.

Фонд капремонта продолжает претензионную работу в отношении должников
РИГ SAKHAPRESS.RU В сентябре 2015 года Фонд капитального ремонта многоквартирных домов РС (Я) начал претензионно — исковую работу в отношении собственников помещений в многоквартирных домах, имеющих задолженность по уплате взносов…

Премьер-министр Армении: В Ереване появились силы для создания нестабильной обстановки в стране
Премьер-министр Армении Овик Абрамян призвал демонстрантов, протестующих на проспекте маршала Баграмяна в Ереване, не обострять ситуацию и воздержаться от антиконституционных действий.


  • ФОНД,
  • Совет,
  • Айастан,
  • Армения,
  • Попечитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: