В ЦИК Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов В Центральной избирательной комиссии Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов, но своим присутствием церемонию почтили не все избранники народа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в основном на церемонии присутствовали депутаты от правящей Республиканской партии Армении (РПА) и партии «Процветающая Армения» (ППА). Но даже среди них отсутствовали высокопоставленные представители: так из РПА на церемонии не было экс-спикера НС Овика Абрамяна, а действующий председатель парламента Самвел Никоян прибыл с большим опозданием. В Центральной избирательной комиссии Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов, но своим присутствием церемонию почтили не все избранники народа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в основном на церемонии присутствовали депутаты от правящей Республиканской партии Армении (РПА) и партии «Процветающая Армения» (ППА). Но даже среди них отсутствовали высокопоставленные представители: так из РПА на церемонии не было экс-спикера НС Овика Абрамяна, а действующий председатель парламента Самвел Никоян прибыл с большим опозданием. От ППА в церемонии не принимал участия лидер партии Гагик Царукян, а часть представителей партии, в частности Вардан Осканян и Гурген Арсенян, пришла с большим опозданием. На церемонии также не присутствовали представители оппозиционных партий. Как известно, Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» решили бойкотировать мероприятие. Как сообщил ИА REGNUM вице-спикер парламента от ППА Самвел Баласанян, «Процветающая Армения» после отказа вступать в коалицию с правящей партией будет работать в поле конструктивной оппозиции. Являясь бизнесменом, Баласанян подчеркнул, что вполне возможно действовать в оппозиционном поле и быть предпринимателем. В свою очередь депутат от «Процветающей Армении» Наира Зограбян подчеркнула, что фракцию ППА будет возглавлять Гагик Царукян. При этом она сообщила, что партия не намерена выступать в парламенте с каким-либо отдельным заявлением о своей позиции в отношении власти. Отметим, что законодательство предусматривает заявление со стороны политической силы на первых заседаниях НС о том, что она является оппозиционной. Получать мандаты с опозданием явились также партнеры РПА — представители партии «Оринац еркир» и члены оппозиционной Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн». Источник: www.regnum.ru Партия, РП, Армения, ППА, Опоздание

В ЦИК Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов

В ЦИК Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатовВ Центральной избирательной комиссии Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов, но своим присутствием церемонию почтили не все избранники народа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в основном на церемонии присутствовали депутаты от правящей Республиканской партии Армении (РПА) и партии «Процветающая Армения» (ППА). Но даже среди них отсутствовали высокопоставленные представители: так из РПА на церемонии не было экс-спикера НС Овика Абрамяна, а действующий председатель парламента Самвел Никоян прибыл с большим опозданием.

В Центральной избирательной комиссии Армении проходит торжественная церемония вручения парламентских мандатов, но своим присутствием церемонию почтили не все избранники народа. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в основном на церемонии присутствовали депутаты от правящей Республиканской партии Армении (РПА) и партии «Процветающая Армения» (ППА).

Но даже среди них отсутствовали высокопоставленные представители: так из РПА на церемонии не было экс-спикера НС Овика Абрамяна, а действующий председатель парламента Самвел Никоян прибыл с большим опозданием. От ППА в церемонии не принимал участия лидер партии Гагик Царукян, а часть представителей партии, в частности Вардан Осканян и Гурген Арсенян, пришла с большим опозданием. На церемонии также не присутствовали представители оппозиционных партий. Как известно, Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» решили бойкотировать мероприятие.

Как сообщил ИА REGNUM вице-спикер парламента от ППА Самвел Баласанян, «Процветающая Армения» после отказа вступать в коалицию с правящей партией будет работать в поле конструктивной оппозиции. Являясь бизнесменом, Баласанян подчеркнул, что вполне возможно действовать в оппозиционном поле и быть предпринимателем.

В свою очередь депутат от «Процветающей Армении» Наира Зограбян подчеркнула, что фракцию ППА будет возглавлять Гагик Царукян. При этом она сообщила, что партия не намерена выступать в парламенте с каким-либо отдельным заявлением о своей позиции в отношении власти. Отметим, что законодательство предусматривает заявление со стороны политической силы на первых заседаниях НС о том, что она является оппозиционной.

Получать мандаты с опозданием явились также партнеры РПА — представители партии «Оринац еркир» и члены оппозиционной Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн».

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Армении проходит закрытая встреча с главой МИД
В эти минуты в парламенте Армении проходит закрытая встреча депутатов с министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.


  • Партия,
  • РП,
  • Армения,
  • ППА,
  • Опоздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: