В Азербайджане задержали 40 «подрывников „Евровидения“ Министерство безопасности Азербайджана объявило о предотвращении «террористической атаки» в Баку в разгар проведения музыкального конкурса «Евровидение» на прошлой неделе и о задержании 40 подозреваемых. Согласно сообщениям, арестованные связаны с российским Дагестаном. Как сообщила пресс-служба министерства национальной безопасности Азербайджана, информация о потенциальных подрывниках не была разглашена на неделе проведения «Евровидения», чтобы не нарушить атмосферу конкурса. Министерство безопасности Азербайджана объявило о предотвращении «террористической атаки» в Баку в разгар проведения музыкального конкурса «Евровидение» на прошлой неделе и о задержании 40 подозреваемых. Согласно сообщениям, арестованные связаны с российским Дагестаном. Как сообщила пресс-служба министерства национальной безопасности Азербайджана, информация о потенциальных подрывниках не была разглашена на неделе проведения «Евровидения», чтобы не нарушить атмосферу конкурса. В Нажать финале конкурса 26 мая принимали участие исполнители из 26 стран Европы, в голосовании участвовали 42 страны, а также международное жюри конкурса. Победу на «Евровидении-2012» одержала шведская исполнительница Лорин. Источник: www.bbc.co.uk Конкурс, Проведение, Неделя, Безопасность, Азербайджан

В Азербайджане задержали 40 «подрывников „Евровидения“

В Азербайджане задержали 40 «подрывников „Евровидения“Министерство безопасности Азербайджана объявило о предотвращении «террористической атаки» в Баку в разгар проведения музыкального конкурса «Евровидение» на прошлой неделе и о задержании 40 подозреваемых. Согласно сообщениям, арестованные связаны с российским Дагестаном. Как сообщила пресс-служба министерства национальной безопасности Азербайджана, информация о потенциальных подрывниках не была разглашена на неделе проведения «Евровидения», чтобы не нарушить атмосферу конкурса.

Министерство безопасности Азербайджана объявило о предотвращении «террористической атаки» в Баку в разгар проведения музыкального конкурса «Евровидение» на прошлой неделе и о задержании 40 подозреваемых.

Согласно сообщениям, арестованные связаны с российским Дагестаном.

Как сообщила пресс-служба министерства национальной безопасности Азербайджана, информация о потенциальных подрывниках не была разглашена на неделе проведения «Евровидения», чтобы не нарушить атмосферу конкурса.

В Нажать
финале конкурса 26 мая принимали участие исполнители из 26 стран Европы, в голосовании участвовали 42 страны, а также международное жюри конкурса.

Победу на «Евровидении-2012» одержала шведская исполнительница Лорин.

Источник: www.bbc.co.uk

В Азербайджане задержаны противники конкурса Евровидения
Правоохранительные органы Азербайджана задержали более 10 человек в городе Сумгаит, подозреваемых в распространении информации радикального характера, сообщают во вторник местные СМИ. В результате проведенных оперативно-разыскных мер в магазине «Ислам» были обнаружены диски, содержащие материалы радикального религиозного характера, а также критикующие проведение песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. — В Баку открылся конкурс «Евровидение-2012» В результате был задержан хозяин магазина и другие лица, подозреваемые в распространении...


  • Конкурс,
  • Проведение,
  • Неделя,
  • Безопасность,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Страна маленькая, поэтому всего 40 подрывников, у нас тысячи ненавидящих набрались бы)
avatar

holli

  • 30 мая 2012, 17:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: