В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012» Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW Marriot Hotel Absheron.         Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на «Евровидении-2012» в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства.         По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW Marriot Hotel Absheron. Кроме того, предполагалось совершение крупных взрывов в Baku Crystal Hall и на площади Государственного флага.         Напомним, что конкурс проходил в мае 2012 г. во дворце Baku Crystal Hall, построенном на берегу Каспийского моря специально к «Евровидению». Азербайджан получил право на проведение «Евровидения» после победы своих исполнителей на прошлогоднем конкурсе в германском Дюссельдорфе. Источник: www.utro.ru БАК, Евровидение, Частность, Совершение, Конкурс

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW Marriot Hotel Absheron.

        Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на «Евровидении-2012» в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства.
        По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW Marriot Hotel Absheron. Кроме того, предполагалось совершение крупных взрывов в Baku Crystal Hall и на площади Государственного флага.
        Напомним, что конкурс проходил в мае 2012 г. во дворце Baku Crystal Hall, построенном на берегу Каспийского моря специально к «Евровидению». Азербайджан получил право на проведение «Евровидения» после победы своих исполнителей на прошлогоднем конкурсе в германском Дюссельдорфе.

Источник: www.utro.ru

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • БАК,
  • Евровидение,
  • Частность,
  • Совершение,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: