Спецслужба Азербайджана предотвратила теракт накануне начала конкурса «Евровидение» Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана предотвратила попытку осуществления террористической акции накануне прошедшего в Баку песенного конкурса «Евровидение», сообщили в среду агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МНБ. Как заявили в Центре общественных связей (ЦОС) МНБ республики в среду, одной из основных целей транснациональной вооруженной преступной группы было совершение в канун «Евровидение-2012» террористическо-провокационной акции. Баку. 30 мая. INTERFAX.RU — Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана предотвратила попытку осуществления террористической акции накануне прошедшего в Баку песенного конкурса «Евровидение», сообщили в среду агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МНБ. Как заявили в Центре общественных связей (ЦОС) МНБ республики в среду, одной из основных целей транснациональной вооруженной преступной группы было совершение в канун «Евровидение-2012» террористическо-провокационной акции. Источник: www.interfax.ru Евровидение, Акция, БАК, Связь, Республика

Спецслужба Азербайджана предотвратила теракт накануне начала конкурса «Евровидение»

Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана предотвратила попытку осуществления террористической акции накануне прошедшего в Баку песенного конкурса «Евровидение», сообщили в среду агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МНБ. Как заявили в Центре общественных связей (ЦОС) МНБ республики в среду, одной из основных целей транснациональной вооруженной преступной группы было совершение в канун «Евровидение-2012» террористическо-провокационной акции.

Баку. 30 мая. INTERFAX.RU — Министерство национальной безопасности (МНБ) Азербайджана предотвратила попытку осуществления террористической акции накануне прошедшего в Баку песенного конкурса «Евровидение», сообщили в среду агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МНБ.



Как заявили в Центре общественных связей (ЦОС) МНБ республики в среду, одной из основных целей транснациональной вооруженной преступной группы было совершение в канун «Евровидение-2012» террористическо-провокационной акции.





Источник: www.interfax.ru

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • Евровидение,
  • Акция,
  • БАК,
  • Связь,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.