Коалиция национально-этнических организаций оплатит лечение детей с пороками сердца в Армении Между ереванским медицинским центром «Норк Мараш», профилирующимся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, и Коалицией национально-этнических организаций (КНЭО) подписан меморандум о сотрудничестве, предусматривающий реализацию совместной благотворительной программы, в рамках которой все расходы по лечению детей, страдающих сердечными пороками, возьмет на себя КНЭО. Принимающий участие в церемонии подписания соглашения мэр Еревана Тарон Маркарян заверил, что столичная администрация всегда будет способствовать подобным инициативам. Между ереванским медицинским центром «Норк Мараш», профилирующимся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, и Коалицией национально-этнических организаций (КНЭО) подписан меморандум о сотрудничестве, предусматривающий реализацию совместной благотворительной программы, в рамках которой все расходы по лечению детей, страдающих сердечными пороками, возьмет на себя КНЭО. Принимающий участие в церемонии подписания соглашения мэр Еревана Тарон Маркарян заверил, что столичная администрация всегда будет способствовать подобным инициативам. При этом он заметил, что центр «Норк-Мараш» является лучшим в регионе по уровню предоставления медицинских услуг в сфере кардиологии. В свою очередь, председатель правления КНЭО Насер Каземи заметил, что выбор организации пал на центр «Норк-Мараш» именно по причине его мировой известности и уникальности в регионе Закавказья. Он заметил, что есть все предпосылки для долгосрочного сотрудничества организации с Арменией. Источник: www.regnum.ru Соглашение, Подписание, МЭР, Тароны, Ереван

Коалиция национально-этнических организаций оплатит лечение детей с пороками сердца в Армении

Между ереванским медицинским центром «Норк Мараш», профилирующимся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, и Коалицией национально-этнических организаций (КНЭО) подписан меморандум о сотрудничестве, предусматривающий реализацию совместной благотворительной программы, в рамках которой все расходы по лечению детей, страдающих сердечными пороками, возьмет на себя КНЭО. Принимающий участие в церемонии подписания соглашения мэр Еревана Тарон Маркарян заверил, что столичная администрация всегда будет способствовать подобным инициативам.

Между ереванским медицинским центром «Норк Мараш», профилирующимся на лечении сердечно-сосудистых заболеваний, и Коалицией национально-этнических организаций (КНЭО) подписан меморандум о сотрудничестве, предусматривающий реализацию совместной благотворительной программы, в рамках которой все расходы по лечению детей, страдающих сердечными пороками, возьмет на себя КНЭО.

Принимающий участие в церемонии подписания соглашения мэр Еревана Тарон Маркарян заверил, что столичная администрация всегда будет способствовать подобным инициативам. При этом он заметил, что центр «Норк-Мараш» является лучшим в регионе по уровню предоставления медицинских услуг в сфере кардиологии.

В свою очередь, председатель правления КНЭО Насер Каземи заметил, что выбор организации пал на центр «Норк-Мараш» именно по причине его мировой известности и уникальности в регионе Закавказья. Он заметил, что есть все предпосылки для долгосрочного сотрудничества организации с Арменией.

Источник: www.regnum.ru

С 1 июня в Армении начнется сокращение штата Полиции
От начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна 23 мая поступил приказ произвести сокращение штатов.


  • Соглашение,
  • Подписание,
  • МЭР,
  • Тароны,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.