В Ереване обстреляли трансвеститов из травматического пистолета Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 30 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 29 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения. Источник: www.regnum.ru Выстрел, Личность, Человек, Внедорожник, РУЛЬ

В Ереване обстреляли трансвеститов из травматического пистолета

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 30 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 29 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы.

Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения.

Источник: www.regnum.ru

В Петербурге мужчина обстрелял магазин из газового пистолета
В Приморском районе Санкт-Петербурга 28-летний мужчина обстрелял из газового пистолета один из местных магазинов.


  • Выстрел,
  • Личность,
  • Человек,
  • Внедорожник,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: