Премьер-министр Армении встретился в Ашхабаде с президентом Туркмении

Находящийся с двухдневным рабочим визитом в Ашхабаде премьер-министр Армении Тигран Саркисян 29 мая встретился с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие двусторонний интерес. Уже 30 мая состоится расширенное заседание глав правительств стран-членов СНГ. Отметим, что возглавляемая Тиграном Саркисяном делегация отправилась с двухдневным рабочим визитом посетила Ашхабад для участия в заседании Совета глав правительств стран-участников СНГ.

Находящийся с двухдневным рабочим визитом в Ашхабаде премьер-министр Армении Тигран Саркисян 29 мая встретился с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедовым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие двусторонний интерес. Уже 30 мая состоится расширенное заседание глав правительств стран-членов СНГ.

Отметим, что возглавляемая Тиграном Саркисяном делегация отправилась с двухдневным рабочим визитом посетила Ашхабад для участия в заседании Совета глав правительств стран-участников СНГ. В аэропорту армянского премьера встретили исполнительный секретарь СНГ, президент исполкома организации Сергей Лебедев и глава государственного комитета спорта и туризма Туркмении Ферхат Арджанов. В состав армянской делегации входят глава аппарата правительства Давид Саркисян, министр энергетики и природных ресурсов Армен Мовсисян, заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян и другие должностные лица.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Армении встретился в Китае с основателем Всемирного экономического форума
Находящийся с рабочим визитом в Китае премьер-министр Армении Тигран Саркисян 11 сентября принял участие во Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в городе Далиан.

Премьер-министр Армении обсудил с вице-президентом США двусторонние отношения
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в рамках своего рабочего визита в США 13 декабря посетил Белый дом.

Глава МИД Армении встретился в Никосии с президентом Кипра
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 13 сентября в ходе официального визита в Кипр встретился с президентом этой страны Демитрисом Христофиасом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече в Никосии президент Кипра и министр иностранных дел Армении с удовлетворением отметили, что за последние годы контакты между странами стали более интенсивными, а двусторонние отношения поднялись на качественно новый уровень, и существует готовность еще более укреплять и углублять их.


  • СНГ,
  • Армения,
  • Глава,
  • Правительство,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: