В Армении открылось диппредставительство Чехии

29 мая министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял поверенного в делах Чехии Петра Микеску по случаю открытия в Ереване диппредставительства Чехии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Эдвард Налбандян выразил надежду на то, что основание в Ереване дипломатического представительства Чехии предаст новый стимул делу большего развития армяно-чешского сотрудничества.

29 мая министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял поверенного в делах Чехии Петра Микеску по случаю открытия в Ереване диппредставительства Чехии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостя, Эдвард Налбандян выразил надежду на то, что основание в Ереване дипломатического представительства Чехии предаст новый стимул делу большего развития армяно-чешского сотрудничества.

Поблагодарив за прием и пожелания, Петр Микеска, в свою очередь, заверил в том, что сделает все возможное для расширения двусторонних отношений.

В ходе встречи стороны также обменялись мнениями по вопросам двусторонней армяно-чешской повестки, сотрудничества Армения-ЕС, а также вокруг региональных вопросов.

Источник: www.regnum.ru

На российской военной базе в Армении открыт спортивный духовно-просветительский комплекс
В школе российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, по инициативе командования соединения открыт новый современный спортивный духовно-просветительский комплекс.

В Армении открыт памятник офицеру, убитому на курсах НАТО азербайджанским коллегой
28 сентября в столице Армении Ереване был открыт памятник армянскому офицеру Гургену Маркаряну.

В Армении открылась первая Свободная экономическая зона
В Армении с участием премьер-министра Тиграна Саркисяна и министра транспорта России Максима Сорокина состоялась торжественная церемония открытия первой Свободной экономической зоны (СЭЗ).


  • Чехия,
  • ЭРД,
  • Ереван,
  • Армения,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: