В Грузию прибудет представитель НАТО на Южном Кавказе и Центральной Азии

Представитель НАТО на Южном Кавказе и Центральной Азии Джеймс Аппатурай 11 июня посетит Грузию, сообщили ИА REGNUM в парламенте Грузии. Согласно источнику, Аппатурай примет участие в днях НАТО, которые ежегодно отмечаются в Грузии. Он также будет одним из главных докладчиков конференции, которая пройдет 11-16 июня в Тбилиси. Представитель НАТО проведет также встречи в Свободном Университете. Согласовывается также график двусторонних встреч Аппатурая в Тбилиси.

Представитель НАТО на Южном Кавказе и Центральной Азии Джеймс Аппатурай 11 июня посетит Грузию, сообщили ИА REGNUM в парламенте Грузии.

Согласно источнику, Аппатурай примет участие в днях НАТО, которые ежегодно отмечаются в Грузии. Он также будет одним из главных докладчиков конференции, которая пройдет 11-16 июня в Тбилиси. Представитель НАТО проведет также встречи в Свободном Университете.

Согласовывается также график двусторонних встреч Аппатурая в Тбилиси.

Источник: www.regnum.ru

НАТО продолжит поддерживать усилия по мирному урегулированию конфликтов на Южном Кавказе и в Молдове
НАТО будет продолжать поддерживать усилия в направлении мирного урегулирования конфликтов на Южном Кавказе и в Республике Молдова, на основе принципов и норм международного права, Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта.

Конфликт Украины с РФ скажется на странах Кавказа и Центральной Азии — МВФ
Замедление роста в России сказывается на развитии региона, в наибольшей степени страдают страны-импортеры нефти, говорят в МВФ.

В Грузии пройдет неделя НАТО
Неделя НАТО открывается 11 июня в Тбилиси. В ее рамках пройдет международная конференция, посвященная итогам Чикагского саммита НАТО, а также состоятся различные встречи. Организаторы мероприятия — аппарат госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции и Информационный центр о НАТО. В рамках недели НАТО, которая продлится до 16 июня, в Тбилиси прибыл специальный представитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

Jerusalem Post: Азербайджан играет ключевую роль на Южном Кавказе и Ближнем Востоке
БАКУ /Trend/ — Израиль всегда поддерживал тесные отношения с Азербайджаном, и не только из-за отсутствия антисемитизма в этой стране, но и из-за постоянно расширяющихся экономических связей, пишет в статье на…


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Докладчик,
  • Конференция,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: