Президент Армении встретился с баронессой Кэролайн Кокс

Президент Армении Серж Саргсян 29 мая принял члена Палаты лордов Великобритании, баронессу Кэролайн Кокс. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил содействие Кокс Армении и Карабаху, предоставленную гуманитарную помощь в течение многих лет и большой вклад в развитие армяно-британских отношений. Президент подчеркнул, что армянский народ всегда высоко оценивает и с благодарностью вспоминает своих друзей.

Президент Армении Серж Саргсян 29 мая принял члена Палаты лордов Великобритании, баронессу Кэролайн Кокс. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян высоко оценил содействие Кокс Армении и Карабаху, предоставленную гуманитарную помощь в течение многих лет и большой вклад в развитие армяно-британских отношений.

Президент подчеркнул, что армянский народ всегда высоко оценивает и с благодарностью вспоминает своих друзей. Он выразил уверенность в том, что имя баронессы Кэролайн Кокс останется в истории как большого друга армянского народа.

Собеседники обсудили реализуемые в Армении реформы, приоритетные сферы развития, сотрудничество республики с Евросоюзом. Они подчеркнули важность предоставления международному сообществу беспристрастной и полноценной информации по нагорно-карабахскому конфликту.

Источник: www.regnum.ru

Президент Армении принял британскую баронессу Керолайн Кокс
20 сентября президент Армении Серж Саргсян принял члена Палаты лордов парламента Великобритании, баронессу Керолайн Кокс, которая совершает свой юбилейный, 80-й визит в Армению и в Нагорный Карабах.

Президент Армении встретился с мэром Лиона
Президент Армении Серж Саргсян в рамках своего официального визита во Францию 13 ноября посетил город Лион, где существует достаточно большая и хорошо организованная армянская община.

Президент Армении встретился с Папой Римским Бенедиктом XVI
Бенедикт XVI призвал народы региона «действовать энергично и целенаправленно во имя преодоления нищеты и неграмотности», борьбы с коррупцией и наркобизнесом. В Ватикан прибыли многие священнослужители, политики и дипломаты из стран региона, а также Испании, Португалии, США и Канады.

Президент Армении встретился с Генеральным секретарем ООН
Политик считает, что Азербайджан, на территории которого находится непризнанная республика, занял позицию «все или война» и не добивается прогресса в переговорахТакже Серж Саргасян предупредил, что любая провокация Азербайджана ускорит признание Арменией Нагорного Карабаха, пишет ВВС.


  • Армения,
  • КОКС,
  • Президент,
  • Саргсян,
  • Кэролайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: