Прогремел взрыв на ереванском заводе «Электрон» — есть пострадавшие

Прогремел взрыв на ереванском заводе «Электрон» по адресу Шарура 37 в Чарбахе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям, по причине взрыва пострадали 2 человека, произошел обвал половины здания. Однако есть угроза обвала и второй половины здания. Что касается пострадавших, то спасателям удалось установить телефонную связь с одним из них. В поисках второго пострадавшего ведутся работы.

Прогремел взрыв на ереванском заводе «Электрон» по адресу Шарура 37 в Чарбахе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям, по причине взрыва пострадали 2 человека, произошел обвал половины здания.

Однако есть угроза обвала и второй половины здания. Что касается пострадавших, то спасателям удалось установить телефонную связь с одним из них. В поисках второго пострадавшего ведутся работы.

В настоящее время на месте инцидента находятся министр по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян, сотрудники службы «Скорой помощи», большое количество спасателей, полицейских и экспертов.

Источник: www.regnum.ru

В Бельгии прогремел взрыв на химическом заводе
Взрыв произошел на химзаводе компании Benechim в городе Лесин во франкоязычном регионе Бельгии Валлонии. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Из рабочих предприятия, работавших в ночную смену, никто не пострадал, все они эвакуированы. К заводу стянуты усиленные наряды пожарных. Ситуация оценивается как тяжелая, есть угроза выброса в атмосферу токсичных веществ. По данным журналистов, взрыв на предприятии произошел в результате пожара, причины которого пока не установлены.

Взрыв на пороховом заводе под Тамбовом: уже 4 жертвы
Всего в ожоговое отделение больницы в Тамбове были доставлены пять пострадавших.

Индия: 11 погибших при взрыве на сталелитейном заводе
По меньшей мере 11 человек погибли при взрыве на сталелитейном заводе на юге Индии поздно вечером в среду, сообщают местные СМИ. Комиссар местной полиции Пурначанда Рао заявил Ассошиэйтед пресс, что 16 человек получили серьезные ожоги. По некоторым данным, взрыв прогремел во время установки нового оборудования на сталелитейном заводе в портовом городе Вишнакхапатнам.

Жертвами взрыва на цементном заводе в Китае стали шесть человек
Как минимум шесть человек погибли при взрыве на цементном заводе в китайской провинции Цинхай, еще восемь человек госпитализированы с травмами, один числится пропавшим без вести.


  • Здание,
  • Половина,
  • Ситуация,
  • Пострадавший,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: