Представители Красного Креста навестили армян, находящихся в азербайджанском плену Как сообщает Бакинский офис организации, представители МККК, в частности, навестили армянскую семью из 5 человек, которые несколько лет назад добровольно пересекли армяно-азербайджанскую границу и сдались в плен азербайджанской стороне. Представители МККК ознакомились с условиями их проживания. Отметим, что в настоящее время у армянской стороны находится один азербайджанский военнопленный. Представители Международного Комитета Красного Креста в Азербайджане навестили армян, находящихся в азербайджанском плену. Как сообщает Бакинский офис организации, представители МККК, в частности, навестили армянскую семью из 5 человек, которые несколько лет назад добровольно пересекли армяно-азербайджанскую границу и сдались в плен азербайджанской стороне. Представители МККК ознакомились с условиями их проживания. Отметим, что в настоящее время у армянской стороны находится один азербайджанский военнопленный. Источник: www.regnum.ru МККК, Навест, Плена, Проживание, Условие

Представители Красного Креста навестили армян, находящихся в азербайджанском плену

Представители Красного Креста навестили армян, находящихся в азербайджанском пленуКак сообщает Бакинский офис организации, представители МККК, в частности, навестили армянскую семью из 5 человек, которые несколько лет назад добровольно пересекли армяно-азербайджанскую границу и сдались в плен азербайджанской стороне. Представители МККК ознакомились с условиями их проживания. Отметим, что в настоящее время у армянской стороны находится один азербайджанский военнопленный.

Представители Международного Комитета Красного Креста в Азербайджане навестили армян, находящихся в азербайджанском плену.

Как сообщает Бакинский офис организации, представители МККК, в частности, навестили армянскую семью из 5 человек, которые несколько лет назад добровольно пересекли армяно-азербайджанскую границу и сдались в плен азербайджанской стороне. Представители МККК ознакомились с условиями их проживания.

Отметим, что в настоящее время у армянской стороны находится один азербайджанский военнопленный.

Источник: www.regnum.ru

Представители Красного креста навестили армянского военнопленного в Азербайджане
Представители Международного комитета красного креста (МККК) 25 ноября встретились с гражданином Армении, находящимся в плену в Азербайджане Акопом Инджигуляном.


  • МККК,
  • Навест,
  • Плена,
  • Проживание,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.