В Армении жестоко убили 48-летнего мужчину и выбросили труп в водоканал Вечером 27 мая в полицию города Вагаршапат в Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что в недействующем водоканале обнаружен труп мужчины. Сотрудники полиции смогли вытащить из водоканала труп, на котором были обнаружены следы насилия. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, личность погибшего установлена, им оказался 48-летний Маис Хачикян. В результате оперативно-розыскных мер полиции было установлено, что убийство произошло в тот же день около 15:00. Как выяснилось, Хачикян был убит в… Вечером 27 мая в полицию города Вагаршапат в Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что в недействующем водоканале обнаружен труп мужчины. Сотрудники полиции смогли вытащить из водоканала труп, на котором были обнаружены следы насилия. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, личность погибшего установлена, им оказался 48-летний Маис Хачикян. В результате оперативно-розыскных мер полиции было установлено, что убийство произошло в тот же день около 15:00. Как выяснилось, Хачикян был убит в ходе ссоры из-за финансовых вопросов, 33-летний Марат Маргарян в собственном автомобиле нанес ему четыре ножевых ранения, а потом выбросил тело в канал. После убийства Маргарян попытался скрыться, полицейские задержали его в аэропорту «Звартноц», откуда он собирался отправиться в Москву. Мужчина признался в преступлении и арестован. Ведется следствие. Источник: www.regnum.ru Полиция, Армения, ТРУП, МАИС, Результат

В Армении жестоко убили 48-летнего мужчину и выбросили труп в водоканал

Вечером 27 мая в полицию города Вагаршапат в Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что в недействующем водоканале обнаружен труп мужчины. Сотрудники полиции смогли вытащить из водоканала труп, на котором были обнаружены следы насилия. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, личность погибшего установлена, им оказался 48-летний Маис Хачикян. В результате оперативно-розыскных мер полиции было установлено, что убийство произошло в тот же день около 15:00. Как выяснилось, Хачикян был убит в…

Вечером 27 мая в полицию города Вагаршапат в Армавирской области Армении поступил сигнал о том, что в недействующем водоканале обнаружен труп мужчины.

Сотрудники полиции смогли вытащить из водоканала труп, на котором были обнаружены следы насилия. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, личность погибшего установлена, им оказался 48-летний Маис Хачикян.

В результате оперативно-розыскных мер полиции было установлено, что убийство произошло в тот же день около 15:00. Как выяснилось, Хачикян был убит в ходе ссоры из-за финансовых вопросов, 33-летний Марат Маргарян в собственном автомобиле нанес ему четыре ножевых ранения, а потом выбросил тело в канал.

После убийства Маргарян попытался скрыться, полицейские задержали его в аэропорту «Звартноц», откуда он собирался отправиться в Москву. Мужчина признался в преступлении и арестован. Ведется следствие.

Источник: www.regnum.ru

Под Воронежем жестоко убили 5-летнюю дочь и мать главы района
В деле о жестоком убийстве дочки и матери главы села Перлевка Семилукского района в Воронежской области появились новые подробности.


  • Полиция,
  • Армения,
  • ТРУП,
  • МАИС,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: