Армянский национальный конгресс бойкотирует первое заседание парламента — СМИ

Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК), по всей видимости, бойкотирует первое заседание парламента 31 мая, пишет газета «Жоговурд» («Народ») со ссылкой на достоверные источники. По данным издания, семь депутатов от АНК не примут участие в заседании, на котором будет присутствовать президент Армении Серж Саргсян. Кроме того, конгресс не примет участие также в торжественной церемонии вручения мандатов, которая состоится в Центризбиркоме 30 мая.

Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК), по всей видимости, бойкотирует первое заседание парламента 31 мая, пишет газета «Жоговурд» («Народ») со ссылкой на достоверные источники.

По данным издания, семь депутатов от АНК не примут участие в заседании, на котором будет присутствовать президент Армении Серж Саргсян. Кроме того, конгресс не примет участие также в торжественной церемонии вручения мандатов, которая состоится в Центризбиркоме 30 мая.

Тем не менее, в АНК официально заявляют, что по этому вопросу пока нет окончательного решения. Глава правления Армянского общенационального движения Арам Манукян отметил, что данный вопрос еще предстоит обсудить.

Источник: www.regnum.ru

Некоторые оппозиционные фракции бойкотируют первое заседание парламента Армении
Парламентская фракция оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) в знак протеста не примет участие в первом заседании Национального собрания пятого созыва 31 мая. Как говорится в принятом 30 мая по итогам первого заседания фракции АНК заявлении, причиной отказа конгресса является «фальсификация парламентских выборов» со стороны властей. «В парламенте 31 мая будет созвано торжественное заседание, где большинство депутатов на самом деле не избраны со стороны армянского народа, а получили мандаты посредством масштабных…

Армянский национальный конгресс объединится в одну партию — Левон Тер-Петросян
Лидер Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян признал тот факт, что внутри оппозиционного блока происходят брожения.

Создание партии «Армянский национальный конгресс» — конец оппозиционного блока АНК: оппозиционер
Партия «Свобода», состоящая в оппозиционном блоке Армянский национальный конгресс (АНК), не имеет никакой связи с партией «Армянский национальный конгресс», о создании которой 7 февраля в министерство юстиции Армении заявили лидер…

На молодежном съезде Армянского национального конгресса присутствует также молодежь парламентской четверки
В Ереване начался съезд Молодежного союза оппозиционного Армянского национального конгресса. Во время съезда планируется переименовать эту структуру в Молодежный конгресс.


  • АНК,
  • Участие,
  • Конгресс,
  • Армения,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: