В отколовшейся от Грузии Абхазии убиты три человека

Как сообщает информационное агенство Апсныпресс со ссылкой на информацию Генпрокуратуры непризнанной республики, в понедельник утром двое неизвестных забежали в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям кафе из автоматов «Калашникова» калибра 762 мм. От полученных огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции и местный житель. «Преступники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине „Волга“ синего цвета в неизвестном направлении, — сообщает агентство.- Прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело…

В результате обстрела кафе в Гали, в отколовшейся от Грузии Абхазии, убиты три человека.

Как сообщает информационное агенство Апсныпресс со ссылкой на информацию Генпрокуратуры непризнанной республики, в понедельник утром двое неизвестных забежали в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям кафе из автоматов „Калашникова“ калибра 762 мм.

От полученных огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции и местный житель.

»Преступники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине «Волга» синего цвета в неизвестном направлении, — сообщает агентство.- Прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов".

Произошедшее прокомментировала миссия наблюдателей ЕС. В распространенном заявлении говорится, что миссия готова «оказать содействие любого необходимого вида, в том числе направить группу для установления фактов».

«Такие насильственные акты недопустимы и они могут только дестабилизировать ситуацию. Миссия призывает к сдержанности, чтобы местное население в Гали могло безопасно вести свою повседневную жизнь», — говорится в заявлении.

Мандат миссии охватывает территорию Грузии в рамках международно- признанных границ, однако, Сухуми и Цхинвали отказываются пускать наблюдателей ЕС в отколовшиеся от Грузии Абхазию и Южную Осетию.

Источник: www.bbc.co.uk

В Венесуэле от лихорадки Зика умерли три человека
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил в телеэфире, что за это время подтверждено 319 случаев заражения.

Грузия возмущена созданием «пограничной зоны» в Абхазии
Грузию возмутило решение создать «пограничную зону» в отколовшейся от Грузии Абхазии на время подготовки и проведения Олимпийских игр в Сочи.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.


  • КАФЕ,
  • Грузия,
  • Волга,
  • Автомашина,
  • СИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: