S7 Airlines с 31 мая будет выполнять прямые рейсы между Москвой и Батуми

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил «Интерфаксу» представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта „Домодедово“ один раз в неделю — по четвергам», — сказал Камараули, отметив, что полеты, как и в Тбилиси…

Тбилиси. 28 августа. INTERFAX.RU — Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines), которая в параллельном режиме с грузинской Georgian Airways осуществляет ежедневные рейсы между Москвой и Тбилиси, с 31 мая начнет выполнять прямые полеты из российской столицы в Батуми, сообщил «Интерфаксу» представитель S7 в Грузии Паата Камараули.



«Прямые рейсы по маршруту Москва-Батуми-Москва на начальном этапе будут осуществляться из аэропорта „Домодедово“ один раз в неделю — по четвергам», — сказал Камараули, отметив, что полеты, как и в Тбилиси, будут выполняться на Airbus-319.



При этом он отметил, что полеты в направление Батуми будут продолжаться в течение всего летнего сезона, он не исключил возможности увеличения их частоты.



По словам Камараули, авиакомпания планирует также до конца текущего года возобновить рейсы по маршруту Москва-Кутаиси-Москва, которые пришлось временно прекратить в связи с реконструкцией аэропорта в Кутаиси.



В настоящее время, наряду с S7, прямые рейсы в Грузию выполняют «Уральские авиалинии», они осуществляют регулярные полеты по понедельникам между Екатеринбургом и Тбилиси.



Авиасообщение между РФ и Грузией было прервано в августе 2008 г. в связи с конфликтом в Южной Осетии. Полеты были возобновлены в августе 2010 года. Разрешения на выполнение рейсов между двумя странами первыми получили Georgian Airways и S7.

Источник: www.interfax.ru

Иранцы запустили прямые рейсы между Москвой и Тегераном
С 21 января иранская авиакомпания Mahan Air начнет выполнять прямые авиарейсы между Москвой и Тегераном. Об этом на встрече с журналистами сообщил посол Ирана в РФ Мехди Санаи.

С середины мая возобновляются прямые рейсы между Иркутском и Сеулом
Накануне авиакомпания «Korean Air» сообщила, что с 13 мая возобновляет регулярное пассажирское авиасообщение между Иркутском и Сеулом.

Одесситы смогут летать прямым рейсом в Тбилиси и Батуми
С 4 июня одесситы смогут летать прямыми рейсами в Тбилиси и Батуми. Для посещения всех этих городов не требуется виза — только загранпаспорт.

S7 Airlines возобновляет перелеты в Кутаиси
Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу компаний S7 Airlines), осуществляющая регулярные рейсы на паритетных началах с грузинской Georgian Airways из Москвы в Тбилиси и Батуми, в воскресенье возобновила прямые полеты из российской столицы и в направление Кутаиси (крупнейший город в Западной Грузии), сообщил представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Сегодня был выполнен первый после продолжительного перерыва рейс по маршруту Москва-Кутаиси-Москва», — сказал Камараули, по словам которого, на начальном этапе полеты будут…


  • Полет,
  • РЕЙС,
  • Камарауль,
  • Прямая,
  • Батуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: