Мужчина в Подмосковье ранил двоих из травматики, заступаясь за сестру

Двое мужчин получили ранения в ночь на понедельник в подмосковной Лобне, когда попытались помешать местному жителю «наказать» уроженцев Азербайджана, якобы напавших на его нетрезвую сестру, сообщил начальник пресс-службы регионального ГУМВД Евгений Гильдеев. «Молодая девушка поздно вечером возвращалась домой. У нее была порезана рука, сильно текла кровь, но она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, этого не замечала.

Двое мужчин получили ранения в ночь на понедельник в подмосковной Лобне, когда попытались помешать местному жителю „наказать“ уроженцев Азербайджана, якобы напавших на его нетрезвую сестру, сообщил начальник пресс-службы регионального ГУМВД Евгений Гильдеев.
»Молодая девушка поздно вечером возвращалась домой. У нее была порезана рука, сильно текла кровь, но она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, этого не замечала. Рядом с (продуктовой) палаткой стояли двое уроженцев Азербайджана, которые, увидев ранение, предложили помощь, на что пострадавшая ответила грубостью и проследовала в сторону своего дома", — сказал Гильдеев.

По данным ведомства, она не смогла объяснить своему 28-летнему брату, что с ней произошло, и он подумал, что уроженцы Азербайджана напали на нее. Молодой человек отправился к продуктовой палатке, где завязалась драка. Когда двое местных жителей в возрасте 27 и 30 лет попытались разнять дерущихся, брат девушки, подумав, что они заодно с азербайджанцами, достал травматический пистолет и открыл стрельбу.
«В результате перестрелки двое местных жителей получили травмы различной степени тяжести. Стрелок задержан и доставлен в дежурную часть отдела МВД РФ по городу Лобня, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.

Полиция в Лондоне разыскивает мужчину в образе Джима Керри из фильма «Маска»
Лондонская полиция разыскивает мужчину с раскрашенным ярко-зеленой краской лицом, в желтом костюме и шляпе, который может помочь в расследовании ограбления, передает The Daily Mirror.

В Подмосковье задержаны террористы из Узбекистана
В Подмосковье сотрудники полиции задержали двух граждан Узбекистана, находящихся в международном розыске.

В Подмосковье задержаны двое исламских экстремистов
В Подмосковье задержаны двое членов экстремистского движения «Ат Такфир валь-Хиджра», проповедующего джихад, сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.


  • Азербайджан,
  • Уроженец,
  • РУКА,
  • Кровь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правильна.бей сваихъ, штоп чужыи баялизь
avatar

васек петрыкин

  • 28 мая 2012, 15:56
+
0
ирунда.
avatar

lm20-lm20

  • 28 мая 2012, 17:42
+
0
законный вопрос-Какого Х… я двое азербайджанцев делали ночью у ларька в Лобне? Гнать надо черноту вне зависимости правы те или нет.Пускай живут у себя, дружат с НАТО, выступают против Ирана и против российской РЛС, Россия рада друзьям, а не врагам.
avatar

NNONTERAMO

  • 28 мая 2012, 23:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: