В абхазском кафе застрелены двое милиционеров Двое сотрудников абхазской милиции и гражданское лицо убиты в кафе города Гали в Абхазии. Как сообщили «Интерфаксу» в Генпрокуратуре республики, в понедельник утром двое неизвестных зашли в кафе «Золушка» и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов «Калашникова» калибра 7,62 мм. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались майор милиции Леонид Квициния, оперуполномоченный уголовного розыска Дэви Буава, а также местных житель Гултази Колбая. Сухуми. 28 мая. INTERFAX.RU — Двое сотрудников абхазской милиции и гражданское лицо убиты в кафе города Гали в Абхазии. Как сообщили «Интерфаксу» в Генпрокуратуре республики, в понедельник утром двое неизвестных зашли в кафе «Золушка» и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов «Калашникова» калибра 7,62 мм. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались майор милиции Леонид Квициния, оперуполномоченный уголовного розыска Дэви Буава, а также местных житель Гултази Колбая. Нападавшие выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине «Волга». Прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по ст. 99 ч. 2 п. А, Е — «Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и ч. 1 ст. 217 — по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов. Источник: www.interfax.ru КАФЕ, МЦИЯ, Ранение, Майор, Результат

В абхазском кафе застрелены двое милиционеров

Двое сотрудников абхазской милиции и гражданское лицо убиты в кафе города Гали в Абхазии. Как сообщили «Интерфаксу» в Генпрокуратуре республики, в понедельник утром двое неизвестных зашли в кафе «Золушка» и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов «Калашникова» калибра 7,62 мм. В результате от полученных огнестрельных ранений скончались майор милиции Леонид Квициния, оперуполномоченный уголовного розыска Дэви Буава, а также местных житель Гултази Колбая.

Сухуми. 28 мая. INTERFAX.RU — Двое сотрудников абхазской милиции и гражданское лицо убиты в кафе города Гали в Абхазии.



Как сообщили «Интерфаксу» в Генпрокуратуре республики, в понедельник утром двое неизвестных зашли в кафе «Золушка» и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям из автоматов «Калашникова» калибра 7,62 мм.



В результате от полученных огнестрельных ранений скончались майор милиции Леонид Квициния, оперуполномоченный уголовного розыска Дэви Буава, а также местных житель Гултази Колбая.



Нападавшие выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине «Волга».



Прокуратура Гальского района возбудила уголовное дело по ст. 99 ч. 2 п. А, Е — «Убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и ч. 1 ст. 217 — по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

Источник: www.interfax.ru

В перестрелке в петербургском кафе погибли двое
В петербургском кафе «Гурман» в воскресенье словесная перепалка закончилась убийством: директор кафе, выходец из Азербайджана, повздорил с уроженцами Грузии и другими лицами, в результате началась стрельба.


  • КАФЕ,
  • МЦИЯ,
  • Ранение,
  • Майор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: