«Бурановские бабушки»поехали на родину ловить колорадских жуков и строить церковь Сегодня возвращаются из Баку домой «Бурановские бабушки», занявшие в музыкальном фестивале второе место.В финале бабушки набрали 259баллов, уступив лишь абсолютному победителю конкурса шведской певице Лорин. Больше принимать участие в «Евровидении»коллектив не планирует: для бабушек это состязание стало слишком большим напряжением.Однако группа собирается выступать в разных странах, они уже получили множество предложений. В финале бабушки набрали 259 баллов, уступив лишь абсолютному победителю конкурса шведской певице Лорин. Больше принимать участие в «Евровидении» коллектив не планирует: для бабушек это состязание стало слишком большим напряжением. Однако группа собирается выступать в разных странах, они уже получили множество предложений. По словам продюсера коллектива Ксении Рубцовой, бабушки хотят посмотреть мир, они купили себе по большой географической карте и отмечают флажками города и страны, куда хотели бы поехать и где уже были. Однако прежде всего участницы удмуртского коллектива сейчас беспокоятся о своем домашнем хозяйстве, которое им пришлось покинуть из-за конкурса. Они говорят, что им надо собирать колорадских жуков. 30 мая состоится закладка церкви, которую бабушки хотят восстановить, а в День России коллектив выступит на Красной площади в Москве. В связи с необычайной популярностью коллектива стали меняться условия жизни и в их селе, что также было целью группы. С визитом Бураново уже посетил президент Удмуртии. Будет делаться все, чтобы там образовалось «Бураново-сити», как хотят бабушки. В селе создадут уголок для всех желающих познакомиться с удмуртской культурой. Источник: 7news.in.ua Бабушка, Конкурс, Коллектив, Группа, Участие

«Бурановские бабушки»поехали на родину ловить колорадских жуков и строить церковь

Сегодня возвращаются из Баку домой «Бурановские бабушки», занявшие в музыкальном фестивале второе место.В финале бабушки набрали 259баллов, уступив лишь абсолютному победителю конкурса шведской певице Лорин. Больше принимать участие в «Евровидении»коллектив не планирует: для бабушек это состязание стало слишком большим напряжением.Однако группа собирается выступать в разных странах, они уже получили множество предложений.

В финале бабушки набрали 259 баллов, уступив лишь абсолютному победителю конкурса шведской певице Лорин.
Больше принимать участие в «Евровидении» коллектив не планирует: для бабушек это состязание стало слишком большим напряжением. Однако группа собирается выступать в разных странах, они уже получили множество предложений.
По словам продюсера коллектива Ксении Рубцовой, бабушки хотят посмотреть мир, они купили себе по большой географической карте и отмечают флажками города и страны, куда хотели бы поехать и где уже были.
Однако прежде всего участницы удмуртского коллектива сейчас беспокоятся о своем домашнем хозяйстве, которое им пришлось покинуть из-за конкурса. Они говорят, что им надо собирать колорадских жуков. 30 мая состоится закладка церкви, которую бабушки хотят восстановить, а в День России коллектив выступит на Красной площади в Москве.
В связи с необычайной популярностью коллектива стали меняться условия жизни и в их селе, что также было целью группы. С визитом Бураново уже посетил президент Удмуртии. Будет делаться все, чтобы там образовалось «Бураново-сити», как хотят бабушки. В селе создадут уголок для всех желающих познакомиться с удмуртской культурой.

Источник: 7news.in.ua


  • Бабушка,
  • Конкурс,
  • Коллектив,
  • Группа,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: