В Тбилиси проходит шествие сторонников оппозиционной партии «Грузинская мечта» В Тбилиси в Грузии одновременно из нескольких точек города в сторону площади Свободы начали шествие сторонники оппозиционной коалиции «Грузинская мечта. Об этом сообщает „Интерфакс“. Шествие планируется завершь в центре Тбилиси, на площади Свободы, где состоится митинг, на котором выступят партийные лидеры, включая создателя „Грузинской мечты“ бизнесмена Бидзины Иванишвили. Организаторы акции рассчитывают собрать на площади более 80 тысяч человек. В Тбилиси в Грузии одновременно из нескольких точек города в сторону площади Свободы начали шествие сторонники оппозиционной коалиции «Грузинская мечта». Об этом сообщает «Интерфакс». Шествие планируется завершить в центре Тбилиси, на площади Свободы, где состоится митинг, на котором выступят партийные лидеры, включая создателя «Грузинской мечты» бизнесмена Бидзины Иванишвили. Организаторы акции рассчитывают собрать на площади более 80 тысяч человек. По словам одного из лидеров оппозиционной партии Давида Бердзенишвили, «Грузинская мечта» в ближайшем будущем начнет проводить масштабные акции и в региональных центрах. «Сегодня акция проходит в Тбилиси, в ближайший период масштабные акции проведем и в регионах»,? заявил он. Он отметил, что сегодняшней акцией «Грузинская мечта» начинает свою предвыборную кампанию. Между тем оппозиционное «Народное собрание», одним из лидеров которого является Нино Бурджанадзе, приняло решение присоединиться к шествию. Организация распространила заявление, в котором отмечается, что «Народное собрание» в полном составе присоединяется к акции. В заявлении говорится, что «сегодня не время для противоречий между оппозиционными силами», и поэтому «Народное собрание» выражает солидарность и поддержку участникам митинга «Грузинской мечты». Представители властей пока не комментируют акцию оппозиции. Мэрия Тбилиси дала разрешение на ее проведение. Партия Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта? демократическая Грузия» была официально зарегистрирована минюстом Грузии в начале мая. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Площадь, Акция, Свобода, Бидзин, Грузия

В Тбилиси проходит шествие сторонников оппозиционной партии «Грузинская мечта»

В Тбилиси в Грузии одновременно из нескольких точек города в сторону площади Свободы начали шествие сторонники оппозиционной коалиции «Грузинская мечта. Об этом сообщает „Интерфакс“. Шествие планируется завершь в центре Тбилиси, на площади Свободы, где состоится митинг, на котором выступят партийные лидеры, включая создателя „Грузинской мечты“ бизнесмена Бидзины Иванишвили. Организаторы акции рассчитывают собрать на площади более 80 тысяч человек.

В Тбилиси в Грузии одновременно из нескольких точек города в сторону площади Свободы начали шествие сторонники оппозиционной коалиции «Грузинская мечта». Об этом сообщает «Интерфакс».

Шествие планируется завершить в центре Тбилиси, на площади Свободы, где состоится митинг, на котором выступят партийные лидеры, включая создателя «Грузинской мечты» бизнесмена Бидзины Иванишвили.

Организаторы акции рассчитывают собрать на площади более 80 тысяч человек.

По словам одного из лидеров оппозиционной партии Давида Бердзенишвили, «Грузинская мечта» в ближайшем будущем начнет проводить масштабные акции и в региональных центрах.

«Сегодня акция проходит в Тбилиси, в ближайший период масштабные акции проведем и в регионах»,? заявил он.

Он отметил, что сегодняшней акцией «Грузинская мечта» начинает свою предвыборную кампанию.

Между тем оппозиционное «Народное собрание», одним из лидеров которого является Нино Бурджанадзе, приняло решение присоединиться к шествию.

Организация распространила заявление, в котором отмечается, что «Народное собрание» в полном составе присоединяется к акции.

В заявлении говорится, что «сегодня не время для противоречий между оппозиционными силами», и поэтому «Народное собрание» выражает солидарность и поддержку участникам митинга «Грузинской мечты».

Представители властей пока не комментируют акцию оппозиции. Мэрия Тбилиси дала разрешение на ее проведение.

Партия Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта? демократическая Грузия» была официально зарегистрирована минюстом Грузии в начале мая.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Оппоненты Саакашвили, партия «Грузинская мечта» получила большинство в грузинском парламенте
В Грузии состоялся второй тур парламентских выборов. Явка составила 37,5%. По результатам голосования, сообщает Новости-Грузия, 48 мест из 50 возможных в парламенте получили кандидаты от правящей партии «Грузинская мечта –…


  • Площадь,
  • Акция,
  • Свобода,
  • Бидзин,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: