Народ Карабаха вправе управлять своей судьбой и свободно жить в собственной стране — Серж Саргсян Президент Армении Серж Саргсян 26 мая принял находящихся в Ереване членов Сената Франции Филиппа Мирини, Софи Жуасен и Бернара Фурнье. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили армяно-французские отношения после независимости Армении. По их оценке, эти особенные отношения — лучшее свидетельство многовековой дружбы французского и армянского народов. Как отметили они, в деле укрепления связей, большую роль играет армянская община Франции. Президент Армении поприветствовал и высоко оценил визит французских сенаторов в Нагорный Карабах. Как отметил он, одним из основных предусловий разрешения карабахского конфликта является всесторонняя и беспристрастная информированность о конфликте. Саргсян также подчеркнул, что многочисленные визиты на парламентском уровне способствуют укреплению в международном сообществе тех представлений, согласно которым народ Нагорно-Карабахской Республики также, как и все остальные народы мира, имеет право управлять своей судьбой, свободно и безопасно жить в собственной стране. В ходе беседы сенаторы представили Сержу Саргсяну свои впечатления от проведенных в Армении встречах и визита в Нагорный Карабах. Как отметили они, визит в Карабах был полезен, и сейчас они детально владеют историей карабахского конфликта и следуя процессу урегулирования, приветствуют конструктивный подход Армении. Президент Армении, в свою очередь, высоко оценил усилия Франции в рамках процесса урегулирования конфликта. Источник: www.regnum.ru Армения, Карабах, Президент, Франция, Конфликт

Народ Карабаха вправе управлять своей судьбой и свободно жить в собственной стране — Серж Саргсян

Президент Армении Серж Саргсян 26 мая принял находящихся в Ереване членов Сената Франции Филиппа Мирини, Софи Жуасен и Бернара Фурнье. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили армяно-французские отношения после независимости Армении. По их оценке, эти особенные отношения — лучшее свидетельство многовековой дружбы французского и армянского народов. Как отметили они, в деле укрепления связей, большую роль играет армянская община Франции.

Президент Армении поприветствовал и высоко оценил визит французских сенаторов в Нагорный Карабах. Как отметил он, одним из основных предусловий разрешения карабахского конфликта является всесторонняя и беспристрастная информированность о конфликте.

Саргсян также подчеркнул, что многочисленные визиты на парламентском уровне способствуют укреплению в международном сообществе тех представлений, согласно которым народ Нагорно-Карабахской Республики также, как и все остальные народы мира, имеет право управлять своей судьбой, свободно и безопасно жить в собственной стране.

В ходе беседы сенаторы представили Сержу Саргсяну свои впечатления от проведенных в Армении встречах и визита в Нагорный Карабах. Как отметили они, визит в Карабах был полезен, и сейчас они детально владеют историей карабахского конфликта и следуя процессу урегулирования, приветствуют конструктивный подход Армении. Президент Армении, в свою очередь, высоко оценил усилия Франции в рамках процесса урегулирования конфликта.

Источник: www.regnum.ru

Вуди Аллен о браке со своей падчерицей и об обвинениях в сексуальных домогательствах со стороны другой приемной дочери
Личная жизнь Вуди Аллена всегда была полна страстей и скандалов. Самые громкие из них связаны с двумя вещами — женитьбой режиссера на его падчерице Сун-и Превен и обвинениями в сексуальных…


  • Армения,
  • Карабах,
  • Президент,
  • Франция,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: