«А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией?» — Тигран Саркисян Премьер-министр Армении, член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тигран Саркисян прокомментировал решение партии «Процветающая Армения» (ППА) не вступать в коалицию с РПА. «Мы уважаем решение наших партнеров и уверены, что наше сотрудничество продолжится», — заявил журналистам Саркисян во время своего визита в Ширакскую область 26 мая. Отвечая на вопрос о том, какой оппозицией будет партия «Процветающая Армения», премьер-министр отметил: «А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией? Премьер-министр Армении, член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тигран Саркисян прокомментировал решение партии „Процветающая Армения“ (ППА) не вступать в коалицию с РПА. »Мы уважаем решение наших партнеров и уверены, что наше сотрудничество продолжится", — заявил журналистам Саркисян во время своего визита в Ширакскую область 26 мая. Отвечая на вопрос о том, какой оппозицией будет партия «Процветающая Армения», премьер-министр отметил: «А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией?» Что касается возможности его смены на посту главы правительства, то Саркисян заявил: «Я рад, что в нашей стране есть люди, которые могут занимать высокие должности». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 мая лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил, что считает нецелесообразным участие в правящей коалиции вместе с Республиканской партией. По итогам парламентских выборов ППА набрала 30% голосов по пропорциональной системе, а РПА — 44%. Источник: www.regnum.ru Армения, Саркисян, Партия, РП, Решение

«А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией?» — Тигран Саркисян

Премьер-министр Армении, член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тигран Саркисян прокомментировал решение партии «Процветающая Армения» (ППА) не вступать в коалицию с РПА. «Мы уважаем решение наших партнеров и уверены, что наше сотрудничество продолжится», — заявил журналистам Саркисян во время своего визита в Ширакскую область 26 мая. Отвечая на вопрос о том, какой оппозицией будет партия «Процветающая Армения», премьер-министр отметил: «А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией?

Премьер-министр Армении, член Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Тигран Саркисян прокомментировал решение партии „Процветающая Армения“ (ППА) не вступать в коалицию с РПА.

»Мы уважаем решение наших партнеров и уверены, что наше сотрудничество продолжится", — заявил журналистам Саркисян во время своего визита в Ширакскую область 26 мая. Отвечая на вопрос о том, какой оппозицией будет партия «Процветающая Армения», премьер-министр отметил: «А кто сказал, что „Процветающая Армения“ будет оппозицией?»

Что касается возможности его смены на посту главы правительства, то Саркисян заявил: «Я рад, что в нашей стране есть люди, которые могут занимать высокие должности».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 мая лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил, что считает нецелесообразным участие в правящей коалиции вместе с Республиканской партией. По итогам парламентских выборов ППА набрала 30% голосов по пропорциональной системе, а РПА — 44%.

Источник: www.regnum.ru

Парламентский торг Армении
В студии программы работает обозреватель Михаил Шейнкман. Психология победителей Попытки Республиканской партии Армении (РПА) доказать народу, что убедительная победа на парламентских выборах ее ничуть не изменила, пока разбиваются о несговорчивость потенциальных союзников. Традиционно главный из них — партия «Процветающая Армения» — своим отказом войти в правящую коалицию ограничил республиканцам пространство для демократического маневра.


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Партия,
  • РП,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.