В День независимости Грузии Саакашвили помиловал 66 заключенных Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных. Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс». Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных. Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Помощь, Хатуна, Калмахелидзе, Пробация, Президент

В День независимости Грузии Саакашвили помиловал 66 заключенных

В День независимости Грузии Саакашвили помиловал 66 заключенныхПрезидент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных. Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс».

Президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с отмечаемым 26 мая в стране Днем независимости помиловал 66 заключенных.
Как сообщила в субботу журналистам министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, все помилованные в течение нескольких часов выйдут на свободу, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Саакашвили считает, что парад в День независимости Грузии отменили из-за него
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что отмена новым правительством военного парада 26 мая в День независимости страны напрямую связана с ним.


  • Помощь,
  • Хатуна,
  • Калмахелидзе,
  • Пробация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.