«Евровидение»: финалисты определены

«Евровидение»: финалисты определеныБаку. 25 мая. INTERFAX.RU — В бакинском Baku Chrystal Hall состоялся второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2012», по итогам которого 10 из 18 стран-участниц попали в финал. Члены жюри и зрители путем голосования определили следующих финалистов: Сербия — Желько Йоксимович с композицией «Није Љубав Ствар» Македония — Калиопи с композицией «Црно и бело» Мальта — Курт Каллея с композицией «This Is The Night» Украина — Гайтана с композицией «Be My Guest»…


   

Источник: www.interfax.ru

«Евровидение-2016»: Определились первые 10 финалистов конкурса
В этот вторник, 10 марта 2016 года, в Стокгольме определились первые 10 финалистов международного музыкального конкурса «Евровидения-2016».

Окончательный состав финалистов «Евровидения-2012» определится в Баку
Окончательный состав финалистов «Евровидения-2012» определится в Азербайджане по итогам второго полуфинала, который пройдет на сцене комплекса Baku Crystal Hall в четверг вечером. Во втором полуфинале выступят конкурсанты из 18 стран: Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы. Первым на сцену выйдет певец Желько Йоксимович из Сербии с песней «Любовь — не вещь», следом за ним македонка Калиопи…

Белорус IVAN и его волки не покорили «Евровидение»
Белорусский певец IVAN по итогам голосования в полуфинале «Евровидения-2016» не смог пробиться в финал конкурса. 21-летнему гомельчанину на конкурсе не смогли помочь обнаженная голограмма, волки и продюсерский центр Виктора Дробыша.

Армения выступит под шестым номером в финале «Евровидения» 23 мая
ЕРЕВАН, 22 мая — Новости-Армения. Армянская группа Genealogy выступит под шестым номером в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2015», который состоится 23 мая, сообщается на официальной странице организаторов конкурса.


  • Композиция,
  • Ствары,
  • Сербия,
  • Желько,
  • Йоксим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: