Посол Армении в Ирландии и Великобритании вручила свои верительные грамоты президенту Ирландии

Посол Армении в Великобритании Карине Казинян по случаю своего назначения по совместительству посолом Ирландии 22-23 посетила Дублин, где вручила свои верительные грамоты президенту Ирландии Майклу Хиггинсу. Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве иностранных дел Армении, в ходе встречи были обсуждены перспективы развития армяно-ирландских отношений. В рамках визита Казинян провела также встречи с представителями кабинета министров Ирландии, в ходе которых обсуждались вопросы двустороннего экономического сотрудничества, в особенности, в сферах сельского хозяйства…

Посол Армении в Великобритании Карине Казинян по случаю своего назначения по совместительству послом Ирландии 22-23 посетила Дублин, где вручила свои верительные грамоты президенту Ирландии Майклу Хиггинсу.

Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве иностранных дел Армении, в ходе встречи были обсуждены перспективы развития армяно-ирландских отношений. В рамках визита Казинян провела также встречи с представителями кабинета министров Ирландии, в ходе которых обсуждались вопросы двустороннего экономического сотрудничества, в особенности, в сферах сельского хозяйства, фармакологии, высоких технологий, а также организации встреч на высоком уровне. Посол также представила членам ирландского кабинета последние процессы вокруг карабахского урегулирования. В тот же день она встретилась с представителями армянской общины Ирландии.

Источник: www.regnum.ru

Посол Австралии вручил свои верительные грамоты президенту Армении
Президенту Армении Сержу Саргсяну 30 апреля вручил свои верительные грамоты новоназначенный посол Австралии Пол Майлер (резиденция в Москве).

Президент Германии и посол Армении обсудили перспективы укрепления сотрудничества
Посол Армении в Германии Ваан Ованнисян вручил свои верительные грамоты президенту страны Йоахиму Гауку.

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту Зимбабве
Посол Азербайджана в ЮАР с резиденцией в Претории Эльхан Полухов вручил свои верительные грамоты президенту Зимбабве Роберту Габриэлю Мугабе, говорится в сообщении посольства Азербайджана, распространенном в четверг.

Президенту Армении вручил свои верительные грамоты посол Мальты
Сегодня президенту Армении Сержу Саргсяну вручил свои верительные грамоты новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный посол Мальты Пьер Клив Ажюс.


  • Ирландия,
  • ХОД,
  • Армения,
  • Встреча,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: