ООН осуждает выражение нетерпимости и насилия к представителям сексменьшинств в Армении Организация Объединенных Наций осуждает выражение нетерпимости и насилия по отношению к отдельным лицам и группам из-за сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом говорится в заявлении, распространенном ереванским офисом ООН. Как отмечается в заявлении, подобные действия никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы, и общественное положение не должно использоваться как инструмент стимулирования дискриминации и нетерпимости. Организация Объединенных Наций осуждает выражение нетерпимости и насилия по отношению к отдельным лицам и группам из-за сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом говорится в заявлении, распространенном ереванским офисом ООН. Как отмечается в заявлении, подобные действия никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы, и общественное положение не должно использоваться как инструмент стимулирования дискриминации и нетерпимости. «Ереванский офис ООН призывает власти Армении быть последовательными в устранении нынешней атмосферы беззакония и безнаказанности в этой сфере посредством оперативного и глубокого расследования этих действий, а также обеспечить для всех защиту, гарантированную национальными и международными документами», — отмечается в заявлении. Отметим, что в последнее время стали частыми нападения на клуб DIY в центре Еревана, который известен тем, что в нем собираются представители сексуальных меньшинств. По свидетельству владелицы клуба Армине Оганезовой, группа лиц на днях выломала дверь объекта и, ворвавшись внутрь, стала ломать инвентарь и угрожать сотрудникам. 8 мая DIY впервые подвергся нападению со стороны 8 молодых людей, которые ворвались в клуб, сожгли трафарет «Нет фашизму», нарисовали свастику. В случившемся владелица клуба обвинила представителей партии АРФ «Дашнакцутюн», которые впоследствии внесли залог за освобождение задержанных молодых людей. Позже несколько общественных организаций, поддерживающих владелицу клуба DIY, провели шествие «разнообразия», которое вызвало острую реакцию представителей «фундаментальной» молодежи. Источник: www.regnum.ru Заявление, КЛУБ, ООН, Обстоятельство, Действие

ООН осуждает выражение нетерпимости и насилия к представителям сексменьшинств в Армении

ООН осуждает выражение нетерпимости и насилия к представителям сексменьшинств в АрменииОрганизация Объединенных Наций осуждает выражение нетерпимости и насилия по отношению к отдельным лицам и группам из-за сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом говорится в заявлении, распространенном ереванским офисом ООН. Как отмечается в заявлении, подобные действия никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы, и общественное положение не должно использоваться как инструмент стимулирования дискриминации и нетерпимости.

Организация Объединенных Наций осуждает выражение нетерпимости и насилия по отношению к отдельным лицам и группам из-за сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом говорится в заявлении, распространенном ереванским офисом ООН.

Как отмечается в заявлении, подобные действия никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть оправданы, и общественное положение не должно использоваться как инструмент стимулирования дискриминации и нетерпимости.

«Ереванский офис ООН призывает власти Армении быть последовательными в устранении нынешней атмосферы беззакония и безнаказанности в этой сфере посредством оперативного и глубокого расследования этих действий, а также обеспечить для всех защиту, гарантированную национальными и международными документами», — отмечается в заявлении.

Отметим, что в последнее время стали частыми нападения на клуб DIY в центре Еревана, который известен тем, что в нем собираются представители сексуальных меньшинств. По свидетельству владелицы клуба Армине Оганезовой, группа лиц на днях выломала дверь объекта и, ворвавшись внутрь, стала ломать инвентарь и угрожать сотрудникам. 8 мая DIY впервые подвергся нападению со стороны 8 молодых людей, которые ворвались в клуб, сожгли трафарет «Нет фашизму», нарисовали свастику. В случившемся владелица клуба обвинила представителей партии АРФ «Дашнакцутюн», которые впоследствии внесли залог за освобождение задержанных молодых людей.

Позже несколько общественных организаций, поддерживающих владелицу клуба DIY, провели шествие «разнообразия», которое вызвало острую реакцию представителей «фундаментальной» молодежи.

Источник: www.regnum.ru

Белорусы несут цветы, детские игрушки и свечи к посольству России в Минске
МИНСК, 2 ноября. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусы второй день несут цветы, детские игрушки и свечи к посольству России в Минске в память о жертвах крушения российского авиалайнера в Египте.


  • Заявление,
  • КЛУБ,
  • ООН,
  • Обстоятельство,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: