В Армении солдат-срочник скончался в результате наезда В одном из воинских частей министерства обороны Армении 24 мая скончался солдат срочной службы. Как сообщает пресс-служба следственной службы Минобороны Армении, рядовой Гагик Овакимян после выполнения работ по техническому обеспечению на автомобиле «КрАЗ» совершил наезд на солдата-срочника той же воинской части, рядового Хачатура Меликяна. Меликян скончался по дороге в больницу. В следственной службе Минобороны Армении по данному факту возбуждено уголовное дело по 2-ой части 377-ой статьи УК Армении (Нарушение правил… В одном из воинских частей министерства обороны Армении 24 мая скончался солдат срочной службы. Как сообщает пресс-служба следственной службы Минобороны Армении, рядовой Гагик Овакимян после выполнения работ по техническому обеспечению на автомобиле «КрАЗ» совершил наезд на солдата-срочника той же воинской части, рядового Хачатура Меликяна. Меликян скончался по дороге в больницу. В следственной службе Минобороны Армении по данному факту возбуждено уголовное дело по 2-ой части 377-ой статьи УК Армении (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, по неосторожности приведшее к смерти человека). Источник: www.regnum.ru Армения, Служба, Минобороны, Меликян, Наезд

В Армении солдат-срочник скончался в результате наезда

В одном из воинских частей министерства обороны Армении 24 мая скончался солдат срочной службы. Как сообщает пресс-служба следственной службы Минобороны Армении, рядовой Гагик Овакимян после выполнения работ по техническому обеспечению на автомобиле «КрАЗ» совершил наезд на солдата-срочника той же воинской части, рядового Хачатура Меликяна. Меликян скончался по дороге в больницу. В следственной службе Минобороны Армении по данному факту возбуждено уголовное дело по 2-ой части 377-ой статьи УК Армении (Нарушение правил…

В одном из воинских частей министерства обороны Армении 24 мая скончался солдат срочной службы.

Как сообщает пресс-служба следственной службы Минобороны Армении, рядовой Гагик Овакимян после выполнения работ по техническому обеспечению на автомобиле «КрАЗ» совершил наезд на солдата-срочника той же воинской части, рядового Хачатура Меликяна. Меликян скончался по дороге в больницу.

В следственной службе Минобороны Армении по данному факту возбуждено уголовное дело по 2-ой части 377-ой статьи УК Армении (Нарушение правил вождения или эксплуатации машин, по неосторожности приведшее к смерти человека).

Источник: www.regnum.ru

В результате наезда авто на пешеходов в Японии погиб еще один человек
ТОКИО, 25 фев — РИА Новости, Ксения Нака. В результате наезда автомобиля на пешеходов на перекрестке в японском городе Осака погиб один из пешеходов и водитель машины, сообщила местная полиция.


  • Армения,
  • Служба,
  • Минобороны,
  • Меликян,
  • Наезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.