Из-за болезни скончался солдат армии Азербайджана В военном госпитале в Баку скончался солдат азербайджанской армии. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербадйжана, 19-летний солдат национальной армии страны Ибрагимов Анар Малик оглу был доставлен в Бакинский военный госпиталь Минобороны. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь солдату не удалось. Он умер от геморрагического васкулита. Источник: www.regnum.ru Армия, Минобороны, Солдат, ВРАЧ, Госпиталь

Из-за болезни скончался солдат армии Азербайджана

В военном госпитале в Баку скончался солдат азербайджанской армии. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербадйжана, 19-летний солдат национальной армии страны Ибрагимов Анар Малик оглу был доставлен в Бакинский военный госпиталь Минобороны. Однако, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь солдату не удалось. Он умер от геморрагического васкулита.

Источник: www.regnum.ru

В Нагорном Карабахе из-за болезни скончался военнослужащий
В одной из воинских частей ВС Нагорного Карабаха в северном направлении в ночь с 14 по 15 января вследствие болезни скончался военнослужащий Айк Ованнесович Макарян (1993 гр.). Как сообщает пресс-служба…


  • Армия,
  • Минобороны,
  • Солдат,
  • ВРАЧ,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: