В Минобороны Армении прошли переговоры по проведению учений КСОР ОДКБ 23-24 мая в министерстве обороны Армении прошли переговоры касательно проведения на территории республики совместных военных учений Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) «Взаимодействие-2012». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, касающиеся порядка учений, состава и средств, порядка их материального, медицинского и финансового обеспечения, а также участия в учениях МККК и применения элементов защиты гуманитарного права. 23-24 мая в министерстве обороны Армении прошли переговоры касательно проведения на территории республики совместных военных учений Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) «Взаимодействие-2012». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, касающиеся порядка учений, состава и средств, порядка их материального, медицинского и финансового обеспечения, а также участия в учениях МККК и применения элементов защиты гуманитарного права. Участники переговоров посетили также полигон им. Маршала Баграмяна, чтобы ознакомиться на месте с учебными пунктами, местами дислокации. Источник: www.regnum.ru Порядок, Учение, Армения, Первор, Средство

В Минобороны Армении прошли переговоры по проведению учений КСОР ОДКБ

В Минобороны Армении прошли переговоры по проведению учений КСОР ОДКБ23-24 мая в министерстве обороны Армении прошли переговоры касательно проведения на территории республики совместных военных учений Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) «Взаимодействие-2012». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, касающиеся порядка учений, состава и средств, порядка их материального, медицинского и финансового обеспечения, а также участия в учениях МККК и применения элементов защиты гуманитарного права.

23-24 мая в министерстве обороны Армении прошли переговоры касательно проведения на территории республики совместных военных учений Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) «Взаимодействие-2012».

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, касающиеся порядка учений, состава и средств, порядка их материального, медицинского и финансового обеспечения, а также участия в учениях МККК и применения элементов защиты гуманитарного права.

Участники переговоров посетили также полигон им. Маршала Баграмяна, чтобы ознакомиться на месте с учебными пунктами, местами дислокации.

Источник: www.regnum.ru

Учения КСОР ОДКБ в Армении не связаны с военно-политической ситуацией в регионе — ОДКБ
Стартовавшие 15 сентября в Армении учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие — 2012» — плановые и не связаны с напряженной обстановкой в регионе Ближнего Востока. Об этом заявил 15 сентября журналистам пресс-секретарь организации Владимир Зайнутдинов. Как заметил он, решение о проведении учений КСОР ОДКБ в Армении было принято еще в декабре прошлого года в ходе заседаний Совета Минобороны и секретарей Совбезов стран-членов организации.


  • Порядок,
  • Учение,
  • Армения,
  • Первор,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.